Детям в каникулы и не только - мастер-класс в пиццерии

Недавно в нашем районе открылась пиццерия сети «ДодоПицца».

Эту марку мы уважаем за вкус и качество, знакомы давно, т.к. сеть региональная, в своих поездках стараемся найти знакомый логотип – Таганрог, Калининград, Петрозаводск, Казань, Санкт-Петербург.

Выяснилось, что помимо стандартных услуг пиццерия проводит также мастер-классы для детей и экскурсии для взрослых. Дети сейчас на каникулах и в качестве досуга решили записаться на мастер-класс.

На сайте dodofriendly.ru можно оставить заявку, выбрав место, время и указав количество участников и свои контакты. Затем перезванивает менеджер сети и уточняет все данные, вкратце рассказав, чем дети будут заниматься на мастер-классе. Отмечу, что моя собеседница была очень вежливой и приятной, и даже по краткому рассказу стало интересно:)


Мастер-класс и экскурсия проводятся бесплатно, нужно лишь оплатить стоимость пиццы, которую выбрали для приготовления. С ассортиментом можно заранее ознакомиться на сайте dodopizza.ru или непосредственно на месте.

В оговоренное время мои подростки 13 и 16 лет пришли в пиццерию и оплатили свой заказ. Им выдали комплект одежды – бахилы, халаты и шапочки, показали, где продезинфицировать руки и пригласили на кухню.

Сотрудник кафе провел небольшую экскурсию – большое впечатление произвели огромный холодильник и печь.
Тесто для пицц доставляется в кафе с фабрики, настаивается и потом используется для выпечки.
В помещениях царит стерильная чистота – даже на фото это заметно.


После вводной части выдали фартуки и дети приступили к творчеству:) Конечно, у них был шаблон перед глазами, никакой отсебятины:) Полуфабрикат отправился в печь, а дети продолжили экскурсию, на этот раз по упаковочному отсеку.
Готово! Получившийся продукт участники мастер-класса упаковали в коробки и сами же себе и выдали:)

А от пиццерии получили дипломы пиццемейкеров и приглашение на работу. Работать можно с 16 лет, дочь задумалась о такой перспективе:)

Там же, в кафе, пиццы частично были уничтожены, оставшуюся часть принесли домой.
Дети довольны, сыты, им очень понравилось такое времяпрепровождение!
Спасибо, Додо!
20.02.2018 18:25:49, яшма
Сколько все же заплатил каждый ребенок за участие в мастер-классе и приготовление пиццы? 13.03.2018 12:48:42, ПоЛе
Цена у каждого разная:) Участие в мастер-классе бесплатное, оплачивается лишь пицца, которую готовят. А пиццу участник выбирает сам, из ассортимента кафе, по своему вкусу. Т.е. это может быть и маленькая пицца за 345 рублей, и самая большая за 845. Мои дети выбрали комбо-вариант с кока-колой. 13.03.2018 12:58:40, яшма
Спасибо!
Т.е. дети делают пиццы по рецептам Додо? кто-то делает Маргариту, кто-то Мясную?
13.03.2018 13:02:40, ПоЛе
Да, каждый делает пиццу на свой вкус. И кошелек:) 13.03.2018 13:05:33, яшма





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.06.2018 03:17:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!