Инновация от SPLAT для чувствительных зубов

SPLAT представляет сразу 2 революционные новинки в сегменте профессиональных зубных паст для чувствительных зубов. Богатая минералами укрепляющая зубная паста SENSITIVE ULTRA снижает чувствительность зубов, интенсивно восстанавливая эмаль. Зубная паста SENSITIVE WHITE бережно, но эффективно осветляет эмаль и подойдет даже для людей с повышенной чувствительностью зубов.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, каждый год в мире все больше людей страдает от повышенной чувствительности зубов (гиперестезии). Эта проблема возникает из-за истончения эмали и открытия дентинных канальцев. Оба этих фактора являются следствием неправильного ухода за полостью рта – частым или неправильным применением отбеливающих средств, в том числе при профессиональном отбеливании; применением высокоабразивных зубных паст; неправильной техникой чистки зубов; частыми перепадами температур, приводящими к появлению трещин эмали; употреблением кислых продуктов и напитков. Открытие или увеличение диаметра дентинных канальцев приводит к стимулированию нервных окончаний, что вызывает ощущение дискомфорта или боли в зубах.

Новые зубные пасты SENSITIVE ULTRA и SENSITIVE WHITE, благодаря уникальному компоненту – цинкозамещенному гидроксиапатиту, действуют подобно пломбе, запечатывая микротрещины эмали и снижая чувствительность зубов.

SPLAT для чувствительных зубов


Зубная паста SENSITIVE ULTRA разработана специально для интенсивного восстановления эмали. Она содержит соли магния, цинка и натрия, которые восполняют потерю минералов и способствуют эффективному снижению чувствительности зубов. Комплекс эфирных масел лимона, грейпфрута и перечной мяты обладает противовоспалительным действием и помогает при кровоточивости десен. Экстракт листьев грецкого ореха и Bisabolol защищают от кариеса и предотвращают появление налета.

При возникновении повышенной чувствительности эмали стоматологи рекомендуют воздержаться от отбеливающих процедур, но ведь всем хочется иметь красивую белоснежную улыбку! Специально для отбеливания чувствительных зубов SPLAT представляет новую зубную пасту SENSITIVE WHITE, которая бережно, но эффективно осветляет эмаль за счет мягких абразивов и натуральных ферментов. В ее основе – революционная запатентованная технология SP. WHITE SYSTEM BIO, которая кардинально меняет привычный подход к отбеливанию. Округлые полирующие частицы диоксида кремния бережно очищают эмаль. Фермент Бромелайн расщепляет белковые связи в зубном налете, способствуя легкому и безопасному очищению. К тому же, система содержит реминерализующие и противовоспалительные компоненты, а также эффективно защищает от кариеса, покрывая поверхность зубов особой защитной пленкой. Дополняют отбеливающий эффект пасты экстракт инжира и фермент Танназа, которые расщепляют и удаляют окрашенный налет.

По результатам исследования, проведенного с сентября по декабрь 2017 года в нескольких крупных городах России (Москва, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь), люди, пользующиеся продукцией SPLAT, тратили на стоматологическое лечение на 4700 рублей в год меньше, чем пользователи продукции других производителей.

Выбор эффективных и безопасных средств для ухода за полостью рта, а также соблюдение простых правил гигиены зубов позволит сохранить зубы здоровыми на долгие годы!

Рекомендации по гигиене зубов


1. Чистить зубы 2 раза в день (утром и вечером) не менее 2 минут. Выбирать зубные пасты и щетки исходя из особенностей полости рта (наличия воспалений, повышенной чувствительности, зубного камня и т.п.) и рекомендаций стоматолога.

2. При чистке использовать выметающие движения от «красного к белому», т.е. от десны к зубу. Не следует сильно нажимать на щетку – сила нажима никак не влияет не степень очищения, но может привести к повреждениям десен. В конце чистки можно использовать круговые массирующие движения, захватывая поверхность десны.

3. В течение дня после еды и употребления сладких или кислых напитков полоскать рот ополаскивателем или пенкой. Это способствует удалению мягкого налета и снижению кислотность полости рта, а значит – уменьшает риск возникновения кариеса.

4. Для качественной гигиены полости рта недостаточно использовать только зубную щетку и пасту. Чтобы удалить остатки налета, необходимо вычищать межзубные промежутки с помощью нити. В зависимости от расстояния между зубами, можно выбрать ультратонкую или объемную нить.
13.03.2018 11:24:10, Секреты красоты
бедные девушки)))) 13.03.2018 16:24:17, Zheka_





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 19:02:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!