Космическое полнокупольное шоу оркестра Mooncake в Московском Планетарии

По случаю Дня Космонавтики оркестр новой симфонической музыки Mooncake и Московский Планетарий вновь представят культовое шоу «Космическая Одиссея». Программа начнется 15 апреля 2018 года в 21-30.

Шоу оркестра Mooncake «Космическая Одиссея» вот уже три года с успехом проходит в Московском Планетарии: каждый раз это аншлаг, а публика остается в полном восторге от мультимедийного путешествия и музыки, посвященной космическим открытиям и Вселенной.

Подобно первому полету человека в космос «Космическая Одиссея» положила начало новому уникальному явлению на российской музыкальной сцене и снова станет частью празднования Дня Космонавтики. За три года показов «Космической Одиссеи» более трех тысяч человек отправились в космос вместе с Mooncake, пролетев сквозь Вселенную под музыку одной из главных инструментальных команд страны.
картинка

Шоу построено на диалоге двух искусств – музыка Mooncake сопровождается уникальным мультимедийным контентом. Видео-размышления на тему космоса и Вселенной, созданные международной командой медиа-художников специально для шоу «Космическая Одиссея» – не просто дань моде на новые форматы, а способ взаимодействия оркестра и слушателя. На 60 минут музыканты и зрители «Космической Одиссеи» превратятся в исследователей космоса и совершат путешествие с Земли сквозь Вселенную и обратно.

Шоу идет без антракта. Возрастная категория: 6+.
Билеты можно приобрести здесь
16.03.2018 00:23:45, Кругозор





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2018 13:56:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!