Жирная кожа головы *O*y*s*t*e*r*

Cutinol Be Cool -система для жирной кожи головы
Если ваша кожа головы склонная к жирности, то вам не понаслышке знакомы постоянные проблемы с дискомфортом и зудом, быстрым загрязнением волос и отсутствием объема. Исправить ситуацию поможет грамотно подобранная уходовая косметика, базовым элементом которой должна стать специализированная линия Cutinol Be Cool от профессионального итальянского бренда Oyster Cosmetics.
Воздействие весьма бережное, но эффективное. Душистая пена шампуня обогащена множеством натуральных антисептических компонентов, деликатно очищающих эпидермис от излишков стайлинга, себума, загрязнений и грибка, провоцирующего появление перхоти. Уникальная запатентованная технология TIOLISINA выступает в качестве главного агента по нормализации работы сальных желез. Органические экстракты оливы, хны, бакопы, нима и семян сезама питают и увлажняют структуру прядок, восстанавливают гидролипидный баланс клеток и возвращают вашим локонам первозданный блеск, шелковистость и невероятную гладкость..
Натуральный комплекс Be Cool включает:
1. Тиолизин: борется с избыточной выработкой кожного сала.
2. Гликолевая кислота: вытяжка из сахарного тросника имеет отшелушивающие свойства.
3. Аюрведический микс: cочетание натуральных экстрактов для питания и придания силы волосам.
Аюрведа, или Аюр-веда (от санскр. "yus" — "значение жизни", "принцип жизни" или "длинная жизнь" и "veda" — знание) старейшая целостная система ведической медицины, задача которой состоит в лечении и заботе о здоровье.
Философия аюрведы - поиск баланса и гармонии между человеком и миром. Глубокий смысл изучения аюрведы заключается в том, что ключ к успеху лежит в постоянстве привычек и практик, которые формируют баланс и поддерживают его.
В таком же ключе происходит формирование аюрведического микса, который является основой трихологической линии CUTONOL. Именно правильное соотношение компонентов дает максимальный эффект и продолжительный результат.
Аювердический микс — это сбалансированная смесь на основе натуральных ингредиентов и экстрактов. Содержит перечень трав и компонентов, полезные свойства которых изучены старейшей целостной системой ведической медицины.
В качестве примера, в аювердическом миксе, входящем в состав трихологической линии CUTINOL одним из его компонентов является кунжут.
В Древней Индии кунжут был символом вечной молодости и бессмертия. С точки зрения аюрведы эти семена обладают саттвичными (чистыми, благоприятными) свойствами.
Молодильное семя (кунжут) — входит в «золотой ряд» Аюрведы.
«Золотой ряд» Аюрведы — это пятьдесят трав, наделенные природой мощными оздоровительными свойствами. Растения из «золотого ряда» — главные компоненты древних аюрведических формул.
Но чем же так полезен кунжут?
Кунжут богат витаминами и микроэлементами. В его состав входит сезамол – антиоксидант, дарующий прекрасный внешний вид волосам. Кунжут содержит 60% масла, 20% белка и до 16% водорастворимых углеводов. К полезным свойствам кунжута можно отнести смягчение кожи головы, предотвращение появление перхоти, ускоренное заживление мелких повреждений и ранок, нормализацию обменных веществ.
Трихологическая линия Cutinol, содержащая в составе аюрведический комплекс, не содержит SLS, SLES, парабенов и формальдегидных паров и может легко справиться с одной из частых проблем в весенний период: -система Be Cool для жирной кожи головы -регулирует и нормализует работу сальных желез.
03.04.2018 14:13:26, Николаевна
В блог
CUTINOL BE COOL SHAMPOO шампунь для жирной кожи головы
Шампунь очищает кожу головы и сами волосы от жира. Обладает балансирующим эффектом и регулирует выработку кожного жира. Содержит растительные экстракты оливы, хны, бакопы, нима и семян сезама деликатно, но интенсивно воздействует на кожу головы, нормализуя работу сальных желез, эффективно избавляя ее от избытка жира, уменьшает его дальнейшее чрезмерное выделение. Уникальная рецептура шампуня совместно с комплексом TIOLISINA выступает в качестве агента по нормализации работы тканей кожи головы, обладает антиоксидантным и противоспалительным действием, восстанавливает здоровый вид и природную красоту волос. Использование масла оливы в косметических средствах по уходу за волосами имеет тысячелетнюю историю: еще в Древнем Египте открыли целебные свойства оливкового масла и начали использовать его для сохранения красоты и здоровья волос. Оно обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, нормализует гидробаланс кожи головы, придает волосам блеск и шелковистость. Содержащиеся в оливковом масле магний, калий, кальций, витамины A, D, E и полифинолы наделены высокой антиоксидантной способностью, нейтрализуют воздействие свободных радикалов и стимулируют рост здоровых волос. Входящая в состав шампуня гликолевая (оксиуксусная) кислота принадлежит к группе фруктовых кислот и является прекрасным отшелушивающим средством, которое позволяет удалять ороговевшие клеточные слои с поверхности кожи и очищать протоки сальных желез, тем самым нормализуя процесс секреции и оттока себума. Кожа головы вновь приобретает здоровый вид, а волосы естественную легкость. Кунжутное масло благодаря своим уникальным богатейшим свойствам воздействует на кожу головы как природный антиоксидант, витаминизирует кожу-обогащает ее микроэлементами (цинком, калицием) и витаминами (E, A), оказывает регенерирующее и увлажняющее действие. Витамины А и Е оказывают стимулирующее влияние на рост здоровых волос, обладают увлажняющим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием, защищают кожу головы и волосы от негативного воздействия УФ-лучей. Экстракт семян кунжута восстанавливает здоровье кожи головы и является превосходным антибактериальным и успокаивающим средством. Благодаря своим природным свойствам экстракты бакопы и нима бережно очищают волосы от загрязнений, способствует восстановлению и укреплению структуры волос. Экстракт нима усиливает действие лосьона, так как является одним из самых известных лекарственных растений Индии, который обладает выраженными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Входящий в состав лосьона ментол регулирует действие сальных желез и оказывает тонизирующее действие. Содержащиеся в лосьоне экстракты хны и бакопы обладают выраженными успокоительными и тонизирующими свойствами, являются мощными антиоксидантами, обеспечивающими освежающее и охлаждающее действие.
Применение:
Нанести необходимое количество шампуня на кожу головы и по всей длине волос, массируя до появления пены. Оставить для воздействия на несколько минут (2-3 минуты), после чего смыть теплой водой. Повторить процедуру. Наилучший эффект достигается при сочетанном применении с другими средствами линии.
Упаковка:
Флакон 250 мл
Флакон 1000 мл

CUTINOL BE COOL LOTION лосьон для жирной кожи головы
Лосьон с функцией балансирования выделения кожного сала идеально подходит для ухода за жирной кожей головы. Содержит уникальный растительный комплекс TIOLISINA нормализующий баланс сальных выделений, устраняющий жирный блеск, возвращающий волосам свежий и здоровый вид. Обогащён экстрактами оливы, хны, бакопы, нима и семян сезама. Лосьон укрепляет корни волос, нормализует работу сальных желез и оказывает вяжущее, тонизирующее действие.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Содержимое ампулы наносится на кожу головы по проборам и не смывается. Применяется после шампуня Cutinol Be Cool Shampoo.
Курс лечения:
наносите 2 раза в неделю в течение первого месяца, 1 раз в неделю в течение второго месяца.
Курс профилактики:
1 раз в неделю в течение 2-3 месяцев.
Упаковка:
11 ампул по 8 мл
03.04.2018 14:14:14, Николаевна
Не знаю, как полезен кунжут, знаю, что для иммунитета точно полезная пища. Касательно ухода за волосами и телом из данного перечня officemag.ru/catalog/3847/ я бы присмотрела те шампуни, в которых дополнительно содержатся активные вещества: такие, как экстракты трав, масла, а также минералы и концентраты витаминов. Косметологи рекомендуют именно этот вариант добавок для профилактики и лечения волос. 19.06.2018 14:23:02, Таранова Виктория





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 18:21:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!