«Искусство невозможного» — трюковое шоу столетия от объединения каскадеров «Мастер»

Объединение каскадеров «Мастер» приглашает на шоу «Искусство невозможного» — грандиозное трюковое представление, посвященное своему 25-летнему юбилею. 26 мая 2018 года в московском Парке киноприключений «Мастер Панин» соберутся уникальные таланты из восьми стран, чтобы совершить невозможное. Зрители шоу увидят самое мощное трюковое шоу в новейшей истории от победителей Чемпионатов Мира, обладателей тридцати мировых рекордов и трех рекордов Гиннеса, которые предстанут на главной трюковой сцене России всего на один день. Захватывающие номера на автомобилях в стиле «Безумного Макса», высотная акробатика, сумасшедший фристайл на горящих мотоциклах и даже каскадерская свадьба — эти и многие другие трюки высшего пилотажа войдут в по-настоящему взрывную программу юбилея «Мастера».

Специальные гости шоу — звезды отечественного кино: Владимир Епифанцев, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко и другие актеры, которые лично приедут на праздник. Особые поздравления для объединения каскадеров «Мастер» записали Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Имя главного звездного гостя до последнего держится в секрете — известно лишь, что это актер первой величины. В качестве поздравления с юбилеем он лично примет участие в специально поставленном трюковом шоу, которое станет его своеобразной визитной карточкой. Ведущий шоу — звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский.
картинка

"В каскадерских шоу есть то, чего нет ни в одном другом — только здесь вживую показано то, что можно увидеть только в кино, нарисованное компьютером. Это даже не 3D, а 12D," — говорит создатель объединения и школы каскадёров «Мастер» Игорь Панин. — "Летят обломки, огонь, искры — и все это в считанных метрах от зрителя. Ни в цирке, ни в других шоу вы это никогда не увидите и не попробуете вкус настоящего экстрима. Эти ощущения нельзя передать словами, можно только почувствовать. Такую энергетику и эмоции можно получить только на каскадерских шоу."
картинка

Создатель объединения и школы каскадёров «Мастер», основатель Парка Киноприключений Игорь Панин — один из самых известных и титулованных российских каскадеров, член Всемирной Академии Трюка (США), Вице-президент Федерации исторического фехтования России, Президент Федерации экстремальных видов спорта, Вице-президент Международной Академии Трюка. Его профессиональный стаж в качестве каскадера и постановщика трюков насчитывает 37 лет. Неоднократно принимал участие и является автором множества телепроектов и художественных фильмов и сериалов. В фильмографии Панина более 50-ти художественных фильмов, 15 телесериалов, около 20-ти съемок музыкальных клипов и более 50 телевизионных программ.
картинка

"Еще в 90-е к нам приходили мальчишки и девчонки с улиц, которым было некуда пойти," — рассказывает Игорь Панин о школе «Мастер». "Здесь занимались хулиганы, которые находили экстрим и выброс энергии, выплескивали негативные эмоции. Из тысяч человек, которые за эти годы прошли школу, сотни стали каскадерами — это те самые ребята, которые смогли найти себя и поставить правильные приоритеты в жизни, и теперь они снимаются в кино на передовых трюковых ролях, они нашли цель в жизни. В этом и есть главная заслуга объединения «Мастер». Трудности ведут нас к успеху и победам! Главным достижением за 25 лет считаю создание и проведение единственного в мире международного фестиваля каскадеров «Прометей»."

Начало шоу в 15:00.

Билеты можно приобрести здесь

Схема проезда masterpaninpark.ru/contacts
27.04.2018 15:44:19, Кругозор





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 19:36:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!