Компания показала обратную сторону своей продукции
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ», подольский производитель колбас, деликатесов и полуфабрикатов из мяса, «раздел» свою продукцию - и представил мясную нарезку в абсолютно прозрачной упаковке, продемонстрировав товар со всех сторон.
«Это европейская тенденция, которую оценят и наши потребители. Нам нечего скрывать, а прозрачная упаковка позволяет получить максимально полное представление о продукте и с легкостью убедиться в его высоком качестве, - комментирует нововведение директор по качеству «РЕМИТ» Евгений Морозов.
Ультрамодная прозрачная упаковка заменила фирменную красную клетку «РЕМИТ» на сегодняшний день у двух продуктов из линейки удобных сервировочных нарезок: балык «Дарницкий» и колбаса «Наполи» – их уже можно встретить в большинстве федеральных торговых сетей. Для покупателя такая смена имиджа никак не отразилась на стоимости. Не влияет новая упаковка и на вкусовые качества и срок хранения продукции. Они остались прежними.
В «РЕМИТ» уверены, что балык и колбаса в новом облике понравятся покупателям. Если симпатии подтвердятся продажами, то в прозрачные «одежды» переоденут всю линейку сервировочных нарезок колбас и деликатесов «РЕМИТ».
Справка о МПЗ «РЕМИТ»:
МПЗ «РЕМИТ» спроектирован и построен в 2001 году в городе Подольске и является одним из самых крупных и современных предприятий Московской области. Мы первыми из мясоперерабатывающих заводов России успешно прошли международный аудит и получили сертификат FSSC 22000 (Food Safety System Certification). А в 2013 году «РЕМИТ» впервые на рынке мясопереработки внедрил систему ДНК-тестирования входного сырья и готовой продукции.
Продукция завода, а это более 300 наименований колбас и полуфабрикатов, реализуется в рознице, крупнейших федеральных сетях, через фирменную сеть магазинов «РЕМИТ. Вкусные колбасы» и гастрономических бутиков «Настоящий мясной», крупнейшие транснациональные компании сегмента HoReCa.
Системы управления безопасностью пищевых продуктов, внедренные на производстве, позволяют гарантировать безопасность и отличное качество продукции «РЕМИТ».
• HACCP – анализ рисков и критические точки контроля
• ISO 22000 – системы менеджмента в области безопасности продовольственных продуктов
• FSSC 22000 – новейшая схема сертификации для производителей продуктов питания на основе интеграции стандарта ISO 22000:2005 и PAS 220
МПЗ «РЕМИТ» оснащен самым современным и высокотехнологичным оборудованием. Мы регулярно оптимизируем технологическую базу для производства все более широкого и разнообразного ассортимента продукции.