Все слишком…

Честно говоря, не ожидала, что мой желтый комбинезон вызовет такое обсуждение – смело, не практично, вычурно… Это все мне напомнило историю почти 20 летней давности, когда после моей свадьбы одна моя бабушка отчитывала другую за слишком пеструю юбку, мол не прилично ярко. Юбка, к слову была очень даже красивая и ничуть не пестрая.

Я понимаю, что понятие яркости у всех разное, да что там, сама жизнь имеет у каждого из нас свой оттенок.
Звучит банально, но мы все разные, кому -то комфортно быть не заметной – меньше внимания, меньше суеты вокруг вашей персоны. Размеренная жизнь, расписанная как меню, на годы вперед. Стабильно.

Но есть же и другие люди, которым такой формат не подходит.

Это ни хорошо и ни плохо. Они просто другие и им так скучно!

Я даже не знаю, как это объяснить, но это совсем другой интерес к жизни. Хочется пробовать, ощущать вкус, наслаждаться яркими эмоциями, ловить неожиданные моменты и внимание других людей. Меняться с ним энергий, наполняясь самой. Улыбаться! И совершенно не бояться быть заметной!

Просто включать эту яркую желтую лампочку – Смотрите! Солнце тут!
29.05.2018 14:05:29, Timrina





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.06.2018 21:35:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!