Летопись. 1 смена. 6 июня. День четвертый. 7 июня. День пятый

6 июня. День четвертый.

С самого раннего утра в нашем временном пространстве витает волнение и предвкушение чего-то необычного… Сегодня у нас ожидается интересно событие - новоселье «Повелители времени». Все машины времени рассредоточились по временному пространству и начали подготовку: продумывают сценарии, костюмы, готовят реквизит, ставят танцы. После перерыва на обед, занятий в академиях и отдыха, все вновь с головой окунулись в подготовку к новоселью, доводили до совершенства свои номера и оттачивали актерское мастерство. Все серьезно: технические прогоны и генеральные репетиции, звук и свет, фото и видеомонтаж.

картинка


И вот час Х настал, все машины времени собрались и готовы начать Новоселье

картинка


Машина времени №3 перенесла всех нас в далекое будущее - 3018 год, где ученые смогли-таки изобрести Машину времени для путешествий по разным временным эпохам. Но когда ученые оказались в прошлом (конечно же, в их прошлом - в нашем настоящем 2018 году), машина времени неожиданно сломалась, и ученым пришлось просить помощи у жителей этой эпохи, коими оказались дети из лагеря «Созвездия». Дети знали, что самостоятельно они не справятся, и позвали Королеву Времени. Королева времени появилась, но никто не ожидал, что это будет сама Ольга Бузова!!! Ольга согласилась помочь ученым, но только в обмен на танец (который, безусловно, нужен ей для съемок нового клипа). Получив, что хотела, Бузова помогла ученым вернуться в свое время

Машина времени №2 переместила нас в кошмарный сон одного нерадивого ученика, который, как всегда, уснул на уроке математики. В его сне были и монстры, которые его чуть не съели, и военкомат из прошлого, который чуть не забрал его на службу, и даже директор его родной школы... Когда же Костя открыл глаза, то он действительно увидел перед собой директора - тот записывал очередное замечание в дневник Кости, и отчитывал его за плохое поведение…

1я Машина времени поведали нам о приключениях Марти и доктора Брауна, которые во время перемещения сбили двух вожатых. Док и Марти спрятали сбитых людей в своей машине, и решили занять их места. Теперь Док и Марти стали вожатым, но они даже не предполагали, что им придется столкнуться с детьми, которых надо кормить и развлекать. Герои понимают, что быть вожатыми очень сложно, а потому они возвращают детям их вожатых, а сами отправляются на машине времени дальше.

Ну а 4 машина времени (вожатская) никак не может разобраться со своим названием. У них с этим все сложно. Разбиралась в этой непростой перипетии фотограф Анастасия - она устроила веселое и очень заковыристое видеоинтервью для вожатых, во время которого смогла выяснить, что вожатская машина времени называется Дали.
После всех перемещений, путешественники станцевали любимые внезапные танцы, подкрепились сонником и отправились отдыхать.

7 июня. День пятый. Интуиция

Мы продолжаем путешествие по временному пространству, и сегодня у нас не совсем обычный день, потому как Ольга Бузова накануне очень просила выходной от выступлений. Верховные хранители времени посовещались и решили удовлетворить ее просьбу. И действительно у нас сегодня не было никаких выступлений. Вместо этого наши машины времени играли в Лазертаг, праздновали день рождения, сражались в интуиции, посещали академии, танцевали и пели песни под гитару.

картинка


А еще магическое волшебное существо великого волшебника Мерлина Луу, проверила интуицию наших машин времени. Луу собрала факты о вожатых и предложила ребятам угадать, о ком из вожатых идет речь. Ребята узнали много нового и интересного о своих вожатых. Например, теперь мы знаем, что фотограф Анастасия выращивает дома «Бансай», а наш физрук Александр, оказывается, является поклонником певицы Максим. Вожатый Дмитрий один раз накормил котика, а у вожатой Елены дома живет ручная крыса

картинка


Итоги игры «Интуиция»: 1 машина времени "Delorian- 1 место.Машина времени № 3 "Единицы Времени" -2 место . 2 машина времени " НЛО" - 3 место.

МВ №2 НЛО на полднике угостила всех именинной пиццей в честь дня рождения Ирины Новицкой, а затем в тесном кругу продолжила праздник.

Вечером все машины времени отправились на костровую поляну. Мы пели песни под гитару, жарили хлеб и сосиски и играли на свежем воздухе. А после устроили мини-дискотеку прямо на улице. Несмотря на вчернюю прохладу, всем было тепло, а некоторым даже жарко.
После дискотеки на свежем воздухе машины времени проголодались, и пятое питание пришлось как раз кстати. Сонные машины времени отправились восстанавливать энергию для следующего дня.

Рейтинг: По итогам 5 дней у 1й машины времени «DeLorian» 9 часов 35 минут, 2я машина времени « НЛО» заработала 8 часов 5 минут, у 3й машины времени «Единицы Времени» - 8 часов 55 минут.

Больше фото смотрите тут [ссылка-1]
08.06.2018 13:41:17, СозвездиЯ
Наши пока на втором месте. Ребята, поднажмите!!! 08.06.2018 15:50:18, Zementa
Главное - не победа, главное - участие ). 08.06.2018 18:00:14, soffi42





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 22:38:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!