Летопись. 1 смена. 9 июня, день седьмой. 10 июня, день восьмой

BREAKING NEWS! 09 июня 2018 г. Спецвыпуск новостей от корреспондентов первой, второй и третьей машины времени!

1) Ребята из третьей машин времени внезапно узнали, что их вожатые Саша и Саша – чумовая танцевальная пара!
2) Вторая машина времени целый день пыталась выжить без своего любимого машиниста Дианы и посвятила ей свою готическую историю любви!
3) В самом старшем созвездии появилась самая яркая звезда – Эль Педро! Его горячее шоу стало вишенкой на торте прошедшего концерта.
На сегодня все, берегите себя и своих близких, с вами была служба специальных корреспондентов лагеря «Созвездия»!

картинка


09 июня. День седьмой. Призыв Короля Артура.

С самого утра в нашем временном пространстве стартовала игра «Потерянное Сафари», которая проходила на протяжении всего дня (ребята должны были приручить животных, составить логическую цепочку и образовать пары из обитателей сафари).
После завтрака все машины времени отправились на веревочный курс на сплочение «ЖАБА» ( «Жутко Академическая Блестящая Аттестация»).

Во время прохождения испытаний ребятам пришлось проявить все свои лидерские качества, смелость, смекалку, ловкость рук, а также научиться доверять себе и другим.
После обеда в нашем временном пространстве началась активная подготовка к приему у Короля Артура. Машины времени разучивали танцы, продумывали презентации своих короля и королевы, мастерили костюмы из подручных средств. Подготовка к приему длилась до самого вечера.

Гости уже собрались и все готовы начать, но как оказалось, Королю Артуру пришлось срочно отправится в поход, а на замок напал дракон. Один из прибывших гостей король Ягупоп 77 смог приручить дракона и предложил свои услуги в проведении бала. Наконец-то мы начинаем, гости уже заждались. Но прием все еще нельзя начать - в зале много животных, которые не могут найти свою пару и им требуется помощь. Каждая машина времени попробовала найти пару каждому животному и общими усилиями мы справилась. Теперь можно начинать.

картинка


Прием начался с представления костюмов, потом были танцы. Прирученный дракон изъявил желание проверить наших гостей и придумал им разные каверзные задания. Все короли и королевы блестяще справились со всеми заданиями дракона, и мы закончили прием любимыми внезапными танцами.
Многоуважаемое межгалактическое жюри сделало свой выбор и:
3 место в конкурсе пар заняла 3 машина времени "Единицы Времени (пара Мещерякова Даша и Бодров Сергей)
2 место - 1 машина времени "Delorian" (пара Коваленко Саша и Селиваненко Аня)
1 место – 2 машина времени «НЛО» (пара Ира Хпмизова и Кирилл Волков)

По окончании приема все машины времени подкрепились сонником и отправились набираться сил для новых свершений.

10 июня. День восьмой. Зубная фея…
Сегодня в нашем временном пространстве родительский день (в гости к ребятам приезжали родители). А еще сегодня мы ожидали приезда зубной феи и приготовили для нее сюрприз.

После бодрой зарядки и отличного завтрака, машины времени поспешили на сборку (линейку), где получили грамоты и узнали планы на день. Затем все отправились на академии. Сегодня это были: декупаж, театральная студия, песочная анимация, киноклуб и игротека.
Долгожданная гостья - Зубная Фея - прибыла, да не одна, а в компании врача стоматолога, и привезла всем сувениры. Доктор осмотрела всех желающих, дала рекомендации. После осмотра все машины времени приняли участие в зубной викторине, где узнали много нового и интересно про зубы и получили сувениры. Подкрепившись вкусненьки обедом наши машины времени отправились в плавание. После бассейна, конечно же, надо немного отдохнуть, поэту все машины времени оправились на тихий час.

картинка


Вдохновившись приездом стоматологов, мы решили устроить небольшие комические представления на тему «Зубные Феи бывают разные». После небольшой подготовки все машины времени были готовы к началу вечера «Белоснежная улыбка». Третья машина времени показали нам наглядно, почему и зачем нужно чисть зубы, и что случится если их не чистить. 2 машина времени представили нам необычный образ Феи - Гопника (ну а что, и такое бывает, просто у этой феи не было детства в лагере). А первая машина времени устроила целый КВН и представила сразу несколько сценок на зубную тематику. 4 машина времени тоже не осталась в стороне, и представили нам сразу двух Зубных Фей: злую и добрую. Злая фея хотела сварить зелье, с помощью которого можно вызвать кариес. Но добрая фея и ее помощники- феички победили злую фею и ее приспешников в танцевальном батле и тем самым спасли всех от ужасного монстра- кариеса.

картинка


Вечер закончился долгожданной дискотекой. Вволю натанцевавшись, уставшие машины времени отправилась спать и набираться сил для следующего дня.
11.06.2018 21:48:56, СозвездиЯ
Большое спасибо летописцам, мы каждый день знаем, чем занимается ребенок в лагере. И даже частенько встречаем его на фотографиях 13.06.2018 12:38:47, MerilinM
Какие впечатляющие челюсти )) 12.06.2018 12:26:23, ilona255





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 22:42:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!