В Национальном парке Кейсарии открыт новый пешеходный маршрут

В Кейсарии на средиземноморском побережье Израиля открылся новый пешеходный маршрут – променад вдоль древних стен времен крестоносцев. Работы по реставрации и созданию пешеходного маршрута велись таким образом, чтобы максимально погрузить посетителей в историю города, где смешались религии и культуры разных народов.

Кейсария


Часть укреплений – стены и ров, а также рынок крестоносцев были построены в 1251 году во время визита короля Франции Людовика IX, который сам принимал участие в строительстве. Посетители смогут не только прикоснуться к древним сооружениям, но и прогуляться по тайному тоннелю рыцарей, который использовался для поставок продовольствия во время осады города.

Кейсария


Пешеходный маршрут начинается от южных ворот города крестоносцев и проходит до смотровой башни с видом на древнеримский «квартал развлечений» – с театром, ипподромом, баней и рифовым дворцом. Прогуливаясь по крепостным стенам, посетители смогут узнать об оборонительной системе тех времен, а также дойти до рыночной площади крестоносцев.

Кейсария


Вторая часть маршрута пролегает через жилые площади крестоносцев, украшенные мозаичными полами и мраморными плитами.

Здесь также планируется проведение разнообразных исторических театральных представлений, вдохновленных той эпохой, с лавками с маслом и вином, фруктами, овощами и хлебом, – напоминающими блюда кухни времен крестоносцев.

Кейсария
28.06.2018 12:06:03, Путешествуем. Куда податься?





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.09.2018 21:55:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!