Запись в бортовом журнале от 28-29 июня. День одиннадцатый и двенадцатый на Таинственном острове…

28 июня

Доброе утро! Подъем и конкурсная зарядка от вожатского племени – герои сказки Аленький цветочек будили всех на острове и вели заряжаться на утренний танцпол энергией. Кстати, о сказках: на аукционе Бизнес-дня вожди племен получили задание от Шамана к Гала-концерту смены приготовить сказания да легенды по мотивам сказки про Красавицу и Чудовище. Да не просто сказки на новый лад, а в жанрах разнообразных да с героями дополнительными…

картинка


После завтрака наша футбольная команда провела товарищеский матч с футболистами соседнего острова «Лидер», который окончился ничьей 8:8. Остальные болели за наших)) По окончании футбола мы устроили обливашки и пошли купаться в Голубую лагуну

картинка


В течение дня шла подготовка к заключительному концерту, работали любимые академии, а стажеры готовили финальную игру.

картинка


После ужина все отрывались на танцполе! Затем свечки по племенам и ночной киносеанс для 1 и 2 племени (лот с аукциона).

29 июня

Финальная игра «В поисках золотой панды» (любимая игра островитян «День-ночь»): Черные силы ночью охотятся за путешественниками и уводят их в свою темницу. Чтобы из нее выбраться на свободу, требуется выполнить задания стражников. В дневное время племена ищут спрятавшихся на острове панд, узнают у них тайны и загадки квеста, выполняют задания. В конце игры все племена получают кусочки карты, сложив которые вместе с помощью картографов, наконец-то находят золотую панду!

картинка


После обеда наводим порядок в своих хижинах и собираем вещи – магический портал скоро откроется – надо быть готовыми в любой момент покинуть остров. Ах,да – еще не все топливо добыто – осталось получить заветные разноцветные капли за участие в финальном концерте.

Последние приготовления, генеральные репетиции, снова костюмы и декорации. Занавес установлен, свет и звук настроены – началось!

картинка


Открывает наш концерт танцевальная группа с современной композицией – как за несколько дней выучить и отшлифовать танец, который другие репетируют годами – загадка – а точнее магия нашего острова! Затем сольное выступление Арсения на саксофоне. И концерт открыт: вокальные и танцевальные номера от всех племен, яркий stend-up номер Андрея Смирнова, балетный этюд Цыпленок, песня о таинственном острове от академии вокала и многое другое.

А во втором отделении сказки-на-новый-лад про цветочек аленький: захватывающий боевик о Жар-птице и чудищ заморских от 4го племени, ужасы с водяными и русалками от 1го племени, love-story про Крота и Принцессу от 2го племени и комедия от 3го племени, а на последок продолжение вожатской сказки про то, как Настенька айфончик у папеньки просила…

Концерт окончен, лепестки цветочка окрасились в цвета стихий, портал открылся… А дальше – прощальные обнимашки, добрые слова и пожелания друг другу, и немного слез от нежелания расставаться…
02.07.2018 12:58:53, СозвездиЯ
Нам очень понравилось, ребенок вернулся хорошо отдохнувшим и в позитивной настроении. Спасибо, Созвездия! 02.07.2018 15:13:17, irinika
Присоединяюсь с благодарностями, отлично деть отдохнул 02.07.2018 17:57:12, inessa*inessa
Замечательная смена, все было просто
картинка
02.07.2018 19:50:32, ilona255
Обнимашек не вижу на фотографиях, хотелось бы посмотреть на племянника-буку. Приехал довольный и даже общительности прибавилось ) 03.07.2018 13:00:12, Полина2501
В группе лагеря ВК много фотографий в альбоме. И видео тоже можно посмотреть 03.07.2018 16:57:44, Vanes





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.11.2018 08:49:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!