Летопись 3-й смены - 02 июля - День первый

Уважаемые родители и бывалые жители созвездий ! По причине раскола кольца Вайфая возможны перебои в работе мобильных устройств и установления Интернет соединений!
Фотоотчеты порой загружаются в альбомы с некоторым опозданием ((( Приносим свои извинения за неудобства, и просим быть более терпеливыми. Спасибо!

...Давным-давно в далёком Средиземье злодей Саруман создал Кольцо Вайфая. Оно несло в себе всепоглощающую, могучую силу, которая затягивала всех вокруг и превращала людей в злейших орков. Власть Кольца Вайфая становилась всё больше и могущество Сарумана стало почти невозможно предотвратить. И тогда все маги Средиземья решили объединиться против Сарумана и создали Братство Кольца, во главе которого встала непобедимая Эовин. Но когда Братство вышло на бой со злодеем, вмешался любопытный, хитрый и глупый Голум. Он украл Кольцо Вайфая, желая завладеть всем миром. Но Голум был не только глуп, но и неуклюж, поэтому сломал кольцо на 6 частей. Когда кольцо раскололось, его всепоглощающая сила стала расползаться еще шире и действовать уже с двойной мощностью. Тогда с этим Кольцом не мог справиться уже и сам Саруман, и объединившись с Братством Кольца решил собрать все части кольца, призвав на помощь все долины Средиземья, и уничтожить его...
... Такой легендой 02 июля началась 3 смена Юбилейного лета "Властелин колец"

Знакомьтесь,

1 созвездие

картинка


2 созвездие

картинка


3 созвездие

картинка


4 созвездие

картинка


5 созвездие

картинка


День первый

С самого утра со всех уголков Земли в Средиземье стали съезжаться народы. Что их заставило бросить свои насиженные жилища, семьи и друзей и отправиться на поиски приключений? А все дело в желании помочь силам Добра победить силы Зла.
Так было из покон веков: воины Света сражались за Истину.

Маги Средиземья (вожатые) приняли всех желающих искателей приключений, заселили их в новые жилища в свои долины, познакомили друг с другом, с правилами и обычаями Средиземья. И отправились на Экскурсию по Мглистым горам и Железным холмам (бильярдному залу и баскетбольной площадке), Лихолесью и Синим горам (костровая и бассейн), заглянули в Фангорн и Лориэн (медпункт и футбольное поле) и очутились в Мордоре (дискозале). За время экскурсии народы показали и рассказали, как эльфы лечат с помощью магии и как образовались 2 баскетбольных кольца, почему так или иначе получили свои названия те или иные местности. А в Мордоре маги рассказали легенду о волшебном кольце Вайфая и раздали долинам названия их народов.

Поужинав в Рохане, народности отправились на вечернее сборище талантов в Мордор к Люсьендальфу на Конкурс актерского мастерства, где каждый житель без исключения представил свой образ и поборолся за звание сильнейшего в пантомиме и импровизации.
Когда сумерки сгустились над долинами, Луна осветила нам путь в опочивальни, куда все отправились смотреть волшебные сны.
03.07.2018 15:11:49, СозвездиЯ
Приятно увидеть родные лица и познакомиться с незнакомыми ) 03.07.2018 16:55:31, vasilen
У вас не один ребенок на смене? Дочь маленькая еще, а то бы я тоже обоих пристроила в лагерь ) 03.07.2018 17:37:16, Кати09
Из моих детей один, дочь, и еще двое племянников, моя и мужа. Три родных лица, правда, все в разных отрядах 03.07.2018 18:57:10, vasilen





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.11.2018 06:45:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!