Летопись 3-й смены – 05 июля - День четвертый

Привычная жизнь долин идет своим чередом. Зарядка, магические академии, купание в источнике силы. Но весь день идут репетиции, вечером – серьезное испытание на большой сцене – Новоселье – театрализованное представление легенд своих долин.
Бильбо Бегинсу так понравилось на Гостеваниях, что он решил остаться и на Новоселье и посмотреть, чем еще его смогут удивить жители наших долин.

картинка


Первая долина эльфов поведали историю о магическом мече «Андриле», который был похищен из сокровищницы эльфов вместе с дочерью короля эльфов. Король эльфов созвал со всего королевства самых доблестных эльфов, попросил спасти его дочь и найти меч. Храбрые эльфы собрались в поход за мечом и дочерью своего предводителя. В пути эльфы столкнулись со множеством злых сил, но преодолели все препятствия на своем пути. Им удалось спасти принцессу, но меч к сожалению был утерян и эльфам еще предстоит найти его.

Вторая долина «Орки на каникулах» поведали свою историю о своем происхождении. Когда-то еще совсем юные эльфы посещали магическую академию, и с приближение каникул эльфы все меньше внимания обращали на учебу: им хотелось петь гулять танцевать на солнышке. И вот в один из дней молодые эльфы во время своих игр разозлили странного колдуна Сарумана, который превратил шаловливых эльфов в орков. Так и появилась долина орков.

Третья долина рассказала историю о том, как однажды их долина хобитов разделилась на две части. Одна часть все время готовилась к нападению, а вторая часть все время веселилась и смеялась над первой половиной. И вот темной ночью, когда все хобиты спали, в их долины проникли темные силы и оставили странный сундук. Когда хобиты проснулись, то обнаружили сундук и сразу же захотели посмотреть, что внутри. Каждый, кто заглядывал в сундук, становился злым. И так одна часть хобитов стали злыми, но вторая часть не теряла надежду на спасение своих друзей. Они решили ночью пробраться в другую часть долины и выкрасть сундук. В результате погони сундук со злом упал в вулкан. Заколдованные хобиты снова стали одной большой дружной семьей.

картинка


Четвертая долина супер-гномов. Давным-давно, когда о существовании гномов еще никто не знал, злая колдунья напала на долину эльфов и хотела их порабатить. На помощь к эльфам пришли гномы, они развеяли чары злой колдуньи и спасли эльфов. В благодарность за помощь эльфы наградили гномов супер силой. С тех пор супер гномы живут рядом с эльфами и помогают всем, кто просит их помощи.

У пятой долины была сложная миссия - не дать Саруману захватить мир. Чтобы править миром надо смешать добро и зло в равных пропорциях: зла у Сарумана достаточно, а вот добра ему не хватает. Поэтому колечникам необходимо добыть добро быстрее Сарумана. В пути колечниках попадались разные магические существа и животные. Когда необходимое количество добра было собрано, колечники отправились на битву с Саруманом. И смогли отвоевать мир для всего Средиземья!

картинка


Итоги зрительского голосования:
1 долина "Андрил" -1 место
5 долина "Колечники" -2 место
2 долина " ОРКИ НА КАНИКУЛАХ"- 3 МЕСТО
4 долина "Супер-гномы" -3 место
3 долина " Бегущие в ночи" -3 место
07.07.2018 19:53:49, СозвездиЯ
С большим вниманием слежу, как проходит отдых ребенка в лагере. Ни одного дня нет, чтобы дети были предоставлены сами себе. Чудесная программа! 08.07.2018 20:56:33, MamaAlla
Большое спасибо, Созвездия! Увидели вчера сына - здоров, улыбается, домой не хочет. Самый верный показатель того, что в лагере ему нравится 08.07.2018 13:13:41, Anastasya Serg





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.07.2018 21:33:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!