Реклама
Статья дня

Между нами остались сантиметры...

Прочитала тут у одного блогера заметку про любовь на расстоянии. На верное, это как и дружба, - кому то обязательно нужно быть в близком контакте, кому то достаточно смс по праздникам. Только дружба ли это ? Или номинальный список контактов. ..Я согласна, что мы живём в очень динамичном мире, где все всегда заняты.

Но этот же мир дал нам социальные сети и месенджеры. Общайтесь, было бы желание. Может ли это заменить живое общение? Конечно, нет! Но люди всегда находят время для того кто им дорог и что действительно интересно.


А любовь...ну в истории той девочки блогера все закончилось грустно...

Верю ли я в такие отношения? Ответ банально прост: все зависит от того что вы ждёте в итоге. Ради чего все эти километры и часы БЕЗ?! Куда вы идете?

Говорят, тогда и расстояние и время лишь укрепляют желание быть вместе.
Но как бы эфимерно мы не рассуждали о высоком, ничего не заменит дружеских посиделок и теплой руки любимого. Прямо здесь и прямо сейчас...
14.07.2018 10:58:50,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!