Мы начинаем Летопись очередной, 4-й, летней смены "Тайный город". Поехали!

Запись в Журнале диспетчера Метрополитена Тайного города.
День первый. 17 июля. Вторник.

К 10.00 на территорию базы отдыха «Лесные поляны» в Детский Творческий Лагерь «Созвездия» начали приезжать новые ребята с новыми силами и идеями, так необходимыми всем для разгадывания тайн и загадок новой 4-й смены. Наше путешествие продолжается, и в этот раз мы все дружно отправляемся в Тайный город.
Он был создан учёными с целью спасти человечество в день, когда Земле будет грозить смертельная опасность. По легенде смены, поверхность Земли оказалась заражена смертоносным вирусом. Мы спустились под землю в надежде найти спасение. Там нас встретили работники метрополитена диспетчеры и мы погрузились в вагонные составы (для транспортировки в Тайный город за антивирусом. Но дорога к нему оказалась разрушенной, и нам необходимо будет построить её снова. Чтобы получить ресурсы для постройки, нам нужно набрать необходимое количество проездных билетов. Их можно заработать, участвуя в мероприятиях. У каждого состава есть своя ветка метро, на которой необходимо будет восстановить дорогу. И первое испытание нас ждет уже сегодня вечером. Но об этом чуть позже…

картинка


Сразу после приезда и распределения по созвездиям (составам) мы познакомились друг с другом и с вожатыми, расселились по комнатам, разобрали чемоданы и вкусно пообедали. Традиционная экскурсия по территории заставила всех тут же включиться в творческий процесс. Каждое созвездие получило задание сочинить легенды об определенных местах на территории лагеря и в театрализованной форме рассказать их всем остальным. Таким образом, большинство ребят попробовало себя в роли актеров-экскурсоводов, а ориентироваться на незнакомой территории стало куда легче. В завершении экскурсии настало время выйти на сцену вожатым, чтобы рассказать легенду предстоящей смены.

картинка


После экскурсии ребята собрались по созвездиям и до самого ужина продолжали знакомиться и обсуждать важные отрядные дела: придумывать название своему составу (созвездию), девиз, выбирать командира и актив, а так же готовиться к традиционному в первый день Конкурсу актёрского мастерства. Нужно было с помощью запасов костюмерной и собственной фантазии создать неповторимый сценический образ.

После ужина началось первое испытание. Экспромтом, под взглядами зрителей и компетентного жюри, 1/8, ¼ финала, полуфинал. И, наконец, в финал вышли 9 участников: Токарева Екатерина в образе «Зажигательный диско-танцор», Пронина Елизавета в образе «Рэпер», Кожурина Анна в образе «Мечта Испанки», Лифенцев Дмитрий в образе «Миньон-Ковбой», Куликова Варвара в образе «Обезьянка», Коннова Анастасия в образе «Клоун», Морев Олег в образе «Дракон», Гвоздев Максим в образе «Серийный маньяк», Елисеева Ксюша в образе «Лиса Алиса».

картинка


Таким образом, первое творческое испытание было пройдено. Наше путешествие началось, мы смогли продвинуться вперёд. Завершился вечер отрядной свечкой, где ребята поделились друг с другом эмоциями и впечатлениями от первого дня в лагере.
На этом наш день подошел к концу и самое время отправиться отдыхать, ведь завтра нас ждет открытие смены, первые академии (кружки и секции), бассейн, квест и всеми ожидаемая зажигательная дискотека.
18.07.2018 09:22:47, СозвездиЯ
Теплых и солнечных дней ребятам, чтобы отдохнули от всей души 18.07.2018 17:16:41, nastenkamsk11
И снова - здравствуйте! Кажется, что совсем недавно были на первой смене, теперь на четвертую приехали. Первый день и уже столько событий 18.07.2018 14:23:04, Malinga





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.08.2018 04:23:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!