«РЕМИТ» «переодел» бекон

Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ», подольский производитель колбас, деликатесов и полуфабрикатов из мяса, «переодел» свою продукцию и представил удобную сервировочную нарезку двух видов бекона в абсолютно новой яркой упаковке.

«Такую упаковку легко обнаружить на полке благодаря яркому, стильному оформлению. Мы переодели наш всеми любимый бекон, чтобы покупателям он понравился ещё больше, – говорит арт-директор компании Антон Крот. – Изменения коснулись не только самого дизайна и цвета упаковки, но и её функциональности. Теперь бекон сырокопчёный и варёно-копчёный «Венгерский» очень удобно открывать благодаря функции лёгкого вскрытия. Ну и, соответственно, ещё больше хочется его съесть».
При изготовлении продуктов мы используем нежную свинину и пряности. Из бекона можно приготовить невероятное количество вкусных блюд, например кускус с овощами и беконом. С удовольствием делимся нашим рецептом с беконом сырокопчёным РЕМИТ.
Ингредиенты:
• нарезка бекона сырокопчёного РЕМИТ (закажите тут [ссылка-1]) – 5–6 ломтиков;
• кускус – 100 г;
• зелёный горошек консервированный – 150 г;
• перец сладкий болгарский (запечённый в духовке или на гриле) – 1 шт.;
• лук репчатый – 1 шт.;
• лук зелёный – 3–4 стрелки;
• оливковое масло;
• соль.

Способ приготовления
Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут, добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой. Мелко нарезать репчатый лук, нарезать квадратиками болгарский перец, зелёный лук – перьями, а бекон – полосками по 1 см.
Выложить бекон на сковороду, обжарить. Добавить репчатый лук, болгарский перец и зелёный горошек, посолить, потушить 5 минут. Готово! Быстро, вкусно, красиво!
Справка о МПЗ «РЕМИТ»
МПЗ «РЕМИТ» спроектирован и построен в 2001 году в городе Подольске и является одним из самых крупных и современных предприятий Московской области. РЕМИТ первым из мясоперерабатывающих заводов России успешно прошёл международный аудит и получил сертификат FSSC 22000 (Food Safety System Certification). А в 2013 году РЕМИТ впервые на рынке мясопереработки внедрил систему ДНК-тестирования входного сырья и готовой продукции.

Продукция завода, а это более 300 наименований колбас, деликатесов и полуфабрикатов, реализуется в рознице, крупнейших федеральных сетях, через фирменную сеть магазинов «РЕМИТ. Вкусные колбасы» и гастрономических бутиков «Настоящий мясной», крупнейшие транснациональные компании сегмента HoReCa.

Системы управления безопасностью пищевых продуктов, внедрённые на производстве, позволяют гарантировать безопасность и отличное качество продукции РЕМИТ.

• HACCP – анализ рисков и критические точки контроля.
• ISO 22000 – системы менеджмента в области безопасности продовольственных продуктов.
• FSSC 22000 – новейшая схема сертификации для производителей продуктов питания на основе интеграции стандарта ISO 22000:2005 и PAS 220.

МПЗ «РЕМИТ» оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием и регулярно оптимизирует технологическую базу для производства всё более широкого и разнообразного ассортимента продукции.

#новаяупаковка #бекон #ремит #потомучтовкусно #длятехктопонимает #новинка

картинка
18.07.2018 11:23:32,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!