Запись в Журнале диспетчера Метрополитена Тайного города. День седьмой. 23 июля. Понедельник

Позади половина смены. Мы все стали друзьями. У нас появилась ответственность за общее дело и желание жить одной командой. Наш седьмой день был разноплановым. Он сочетал в себе спорт, творчество и проверку интуитивных способностей. Кроме того, мы убедились в сплочённости своих составов и усовершенствовали умение работать вместе ради достижения главной цели.

Утро всех составов как обычно началось с физической подготовки, затем мы подкрепились и с новыми силами приступили к предстоящему дню. Первая половина дня была очень активной и плодотворной. Сразу после завтрака 1й и 2й составы отправились на игру «Лазертаг», где показали свои умения работать в команде. 3 и 4 составы также сыграли в Лазертаг, но немного позже.

картинка


Чтобы не терять сноровки и творческой активности, младшие составы один час посветили себя академиям творчества и науки, а второй провели на академиях спорта. Из большого ассортимента предложенных академий мы могли выбрать занятие по душе: выжигание, волшебный крючок, квиллинг, пластилепка, театральная студия, бисероплетение, чтение сказок, аппликация песком, журналистика, искусство продаж, фансокс, фрисби, хореография, пионербол, твистер, игры с мячом, релакс и другие.

картинка


Днём желающие поплавать в бассейне получили и такую возможность. Под чутким руководством своих диспетчеров мы поиграли в водное поло, устроили заплыв на скорость, а кто-то просто расслаблялся и наслаждался водными процедурами.
Вторая половина дня началась с игры «Тропа доверия». Все задания требовали максимальной сплочённости и умения слышать и понимать друг друга. Только настоящая команда способна справиться с такими испытаниями – и все составы выдержали проверку на высший балл. Задания отличались разнообразием, но везде ключевую роль играло умение работать в команде. Несмотря на трудности, мы вместе с вожатыми удачно прошли каждый из этапов.

картинка


После ужина у нас работала «Сувенирная лавка», мы приобрели памятные подарки, которые будут напоминать нам о лагере: пеналы, ручки, значки, кружки, браслеты и, конечно же, фирменные футболки.

А вот узнать новые тайны о наших диспетчерах мы смогли после ужина, приняв участие в шоу Интуиция». Ведь, согласитесь, каждый житель Тайного города должен обладать шестым чувством. Нашим составам пришлось отгадывать, кто же из их диспетчеров катается на сноуборде, кто работал в комиссии по делам несовершеннолетних, отъездил более 50 смен ребёнком в лагере, у кого эта смена юбилейная, кто играл роль снегурочки более 20 раз и многое другое. Самыми догадливыми были младшие составы: «Быстрая поездка» и «Новые Черёмушки». Старшие старались, но их шестое чувство пока немного подводило. Надо сказать, что нам удалось рассекретить почти всех диспетчеров и получить заслуженные ресурсы для постройки дороги в Тайный город. По итогам шоу I место поделили четвёртый и третий составы, а II место по праву досталось первому и второму.

Интуиция нам подсказывала, что пора отдыхать, ведь завтра новый день, новые задания и испытания. Вот и вся информация, которую мы можем рассказать на сегодня. Ждите новостей из Тайного города.
24.07.2018 17:20:37, СозвездиЯ
Как приятно видеть своего ребенка довольной жизнью и окружающими. О вожатых рассказывает только в превосходной степени, уже сейчас об отъезде говорит с печалью в голосе. 25.07.2018 13:01:43, karina-m
Одно из любимых занятий у ребенка, никогда не откажется поиграть в лазертаг 24.07.2018 18:41:26, tisiana
Моей дочери все нравится, жалуется только, что времени не хватает, не может охватить все кружки 24.07.2018 20:29:59, LiSand





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2018 03:14:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!