Дневник Кота да Винчи. День третий - 3 августа

Бизнес-программа «Стать миллионером»

На смене почти ежедневно проходят занятия и тренинги Бизнес-проекта «Созвездия ПЛЮС». Ребята, участвующие в нем, постигают основы предпринимательства и основы финансовой грамотности, учатся нестандартно мыслить, разрабатывают собственные бизнес-планы, учатся планировать время и проч.

За первые три занятия юные бизнесмены обсудили и выяснили, что же такое предпринимательство, чем в нашей стране можно начать заниматься без начального капитала или с минимальными вложениями, придумали собственные предприятия, начали рассчитывать свой первый бизнес-план и учились договариваться с инвесторами.

Так, Таисия Медведева и Лиза Горбунова решили открыть в Санкт-Петербурге тематическое японское кафе-кондитерскую, Артур Якобсон и Саша Кочетков новую сеть пиццерий в подмосковных поселках, а Голенков Ваня и Кузнецов Леша – огромный таксопарк. Ребята презентовали свои стартапы банкирам и инвесторам, чтобы убедить последних инвестировать денежные средства в их проекты.

картинка


А теперь - наш третий день в лагере. Мяу-мяу🐱. Я снова с вами, ваш Котик да Винчи 😸
Утро начинается с чего? Правильно, с зарядки! Чтобы быть сильными и здоровыми 💪.
Утром и днем проходили самые разные академии: от футбола и твистера до декупажа и основ бизнеса.

картинка


Почти весь день наблюдал за репетициями 😻. Какие же они были чудесные. Удивительно приятно было наблюдать за тем, как менялись участники с первой репетиции до выступления! Они расцветали, голос становился громче, уверенней. Горжусь ими 👍😻

картинка


После ужина было настоящее шоу! Таких чудесных номеров в нашем Лувре я не видел очень давно 😻 Ордена показали Леонардо да Винчи с разных сторон!

Пятому ордену Леонардо помог найти яркую модную одежду от разных Дизайнеров 👍
Четвёртый орден рассказал про спектр, как Леонардо смог догадаться, как же сделать радугу в любом месте 🌈. Волшебство 🎉 хотя нет, не волшебство, а физика 🙀 Но волшебство я люблю больше 😻.

картинка


Во время выступления третьего ордена, мы словно улетели на Луну, где родился Лунтик! По моему мнению, самое милое выступление было именно у них 😻 Милахи! А этот Лунтик не прост - он же Леонардо да Винчи и он же вожатый! Настоящий супер-герой!
Второй орден переместил нас на море, Леонардо не да Винчи, а ди Каприо был. Хорошая замена, мне понравилось😻. Леонардо такой сильный, такой храбрый, смог справится с пиратами.
А потом к нам прибежали черепашки 🐢. Да-да, именно прибежали, не приползли. Ведь это черепашки ниндзя! И знаете, что они сделали? 🤔правильно, победили зло и спасли Грааль! Черепашки, кстати, из 1 ордена были.

картинка


А что было потом!!! Такие танцы! Как жаль, что у меня лапки и не мог танцевать как все! 🎉 но я старался делать максимально похожие движения , как у них! Мяу! 😸
Результаты наших вечерних историй расскажу вам позже, хочу немного отдохнуть после танцев!
До завтра! Мяу 🐱
05.08.2018 17:18:51, СозвездиЯ
Замечательно прошел третий день, молодцы ребята! И отдыхают от души, и выступают с огоньком 06.08.2018 12:40:04, Olenka9
Хорошо, что и для младших созвездий проводятся тренинги по бизнесу. Моей дочери интересно и очень нравится в них участвовать 06.08.2018 13:48:11, nastenkamsk11
А у моего к бизнесу почему-то вообще никакого интереса, хотя было бы полезно знать хотя бы азы. И путевку взяла ему с бизнес программой, может быть, в лагере заинтересуют 06.08.2018 15:10:12, Gavrusha





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2018 11:45:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!