Из дневника Кота Да Винчи. 12 августа - день 12, предпоследний. День 13 - день отъезда

12 августа:

Доброе утро было омрачено вестью о старте аукциона - мяу! Этого нельзя допустить - через пару часов украденная из Лувра картина будет продана с молотка и навсегда останется в личных коллекциях... Что же делать?... Так! Прекращаем панику! На поиски картины вновь надо отправить моих друзей - 5 славных орденов - они нам обязательно помогут.

картинка


Так стартовала финальная игра, в которой наши созвездия боролись за право найти картину и за право быть названными лучшим орденом всей смены - так как баллы за игру влияют на общий рейтинг. Поиски были сложными и не быстрыми, но все же за 10 минут до аукциона 2й орден все-таки отыскал мировой шедевр и вернул его в Лувр!!!

Отдохнув немного и пообедав, наши ордена отправились готовиться к Битве видеоблогеров - кому-то осталось только смонтировать новостной блокт, а кому-то требовалось отснять еще пару сюжетов. Кто-то занимался съемками и монтажем, кто-то собирал свои вещи, так как уезжал домой немного раньше.

картинка


Перед ужином прошли заключительные занятия в спортивных, творческих и познавательных академиях - мяу! - как же мне было интересно всю это смену то песочком делать картины, то читать стихи в литературном клубе, заворачиваться в узел на твистере и учить английский!

И вот после ужина состоялась видеобитва - сюжеты можете посмотреть в нашем видеоальбоме

картинка


А затем - небольшая дискотека

картинка


Почему небольшая? Да потому, чтобы нам хватило времени на "обнимашки".
Мяу! Вы не знаете, что такое прощальные "обнимашки"? Это нереально трогательное выражение своих чувств - снимаешь со своей "обнимашки" и повязываешь другому человечку цветную ниточку, говоря ему добрые слова и благодарности. За что? А за то, что он стал твоим новым другом в лагере, за то, что угостил тебя вкусняшкой))) или поддержал в сложную минуту, за то, что научил тебя чему-то.... Это время, когда хочется попросить прощение у того, кого возможно случайно обидел на смене или не понял... Это время слез и неимоверно искренних объятий...

картинка


13 августа

На линейке закрытия смены были награждены грамотами все без исключения ребята наших пяти орденов, а также активные участники академий, наши замечательные стажеры и мастера

картинка


Победителем смены стал второй орден! Ура! Молодцы!!!

Все сумки и чемоданы собраны, порядок в корпусе наведен. Ждем автобуса и родителей. Танцуем любимые лагерные танцы и фоткаемся на память.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
14.08.2018 14:14:46, СозвездиЯ
Огромное спасибо за чудесную смену! Обязательно приедем к вам в следующем году 14.08.2018 16:33:40, valya39
Все было просто отлично, сын очень доволен. Дальнейших успехов, наш любимый лагерь! 14.08.2018 17:00:47, barbara77
Спасибо за замечательную смену! А можно ссылку на видеоальбом? 14.08.2018 21:04:05, Rinisova
Добрый день! Видео из лагеря вы можете посмотреть здесь [ссылка-1] 15.08.2018 15:49:04, СозвездиЯ
Спасибо большое! 16.08.2018 12:04:53, Rinisova
Нам первом фото дети грустные, некоторые даже в слезах. неужели из-за картины так расстроились? Понятно же было, что никуда она не денется, кто-нибудь найдет. Интересная смена, мы очень благодарны за прекрасный отдых всем сотрудникам Созвездия во главе с директором лагеря 14.08.2018 22:21:17, maryaYA





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

09.12.2018 23:41:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!