Окошко))))

Когда делали ремонт 14 лет назад, то решили повесить вертикальные жалюзи. Да, они удобные, я периодически (раз в 1,5-2 года) их меняла - то фисташковые, то бежевые, всегда разные цвета, чтобы хоть что-то новое было на кухне))
Нашла пару фото из архива



Здесь то, что было до ремонта этим летом. По своей глупости я заказала жалюзи блэкаут (этой зимой). Возненавидела я их уже на второй день. Мало того, что первый темный этаж, света и так мало, так эти жалюзи даже в открытом состоянии пропускают мало света. Ужас...
Но цвет да, приятный.. светло-фисташковый такой)))

Что стало:
Это вечер -



А это утро-день -



Тюль...как же я ее хотела последние годы, так надоели жалюзи!!
Но не хотела плотные шторы на вечер-ночь, поэтому сделали рулонки на каждое окошко, на большое зебру(день-ночь), на маленькое зебру отказались делать все фирмы, не проходило окошко по размерам. Вечером я опускаю эти жалюзи и поднимаю немного тюль (она кстати как тонкий лен, не блестит, покупала и шила на Петровско-Разумовской в ТЦ, выбор там стал оооочень маленький)
А вот утром - я поднимаю их и "распускаю" тюль - на кухне стало очень светло, так как я и хотела!!!
20.08.2018 14:05:05, Монечка
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.04.2020 06:51:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!