Летопись 6 смены «Хроники Нарнии» 21 августа, день шестой

Утро выдалось пасмурным, но хорошее настроение нас не покидало. Сегодняшний день в Нарнии обещал быть сказочным, волшебным, очень эмоциональным, ведь ребят ожидал вечер легенд. Но обо всём по порядку.

После завтрака все собрались на сбор королевств, на котором победитель вчерашней интеллектуально-развлекательной игры «Квиз, плиз!» - королевство «Лукумчики» - нашёл свою награду и получил очередной ключ. Смелые, активные, эрудированные, вооружённые знаниями в различных науках – это всё о них. Поздравляем победителя!

После сбора жители Нарнии направились на «Тропу доверия». Всем королевствам нужно было работать в команде, помнить о взаимопомощи и знать, что только слаженная совместная работа приведёт к успеху. Тучи на небе сгущались, ожидался дождик, но ребята смогли довести начатое дело и отправиться на отрядное королевское время для подготовки к вечернему мероприятию.
Все жители Нарнии погрузились в атмосферу таинственности и волшебства. Ребята вживались в образы и искали новые грани своей индивидуальности. Вскоре всё было готово, остались только генеральные репетиции на сцене, поэтому нужно было отдохнуть и набраться сил в тихий час

картинка


После отдыха и вкусного полдника прошли занятия в творческих академиях и подвижные игры на свежем воздухе, а далее начались генеральные репетиции легенд. Королевства порадовали интересными сценариями, оригинальными и порой очень трогательными идеями. Все без исключения показали себя прекрасными артистами. Силы и время, потраченные на подготовку спектаклей, дали свой результат

картинка


После ужина начался долгожданный вечер легенд «Повести дриад». Старшее королевство «Коль так случилось» рассказало историю О.Генри «Дары Волхвов» о таком уникальном человеческом чувстве, как самопожертвование. Прекрасная и влюблённая девушка (Белоусова Елизавета) решила сделать своему парню (Смакоуз Александр) дорогой подарок – цепочку для часов, которые он так любил. Но для этого ей пришлось отрезать волосы, чтобы получить деньги для покупки подарка. А заботливый и полный светлых чувств парень решил приобрести для своей любимой гребень, ведь ему так нравились её роскошные волосы, и для этого он продал свои часы. Подарки в итоге оказались ненужными, но какими крепкими были их чувства. Каждый друг для друга был готов отдать последнее, самое дорогое и ценное, лишь бы сделать приятное для любимого.

Королевство «Лукумчики» поведало нежную и трогательную легенду о вере, надежде и любви. Ребята рассказали историю о том, как один молодой человек (Перфильев Александр), повстречал на своём пути молодую женщину Любовь (Ирхина Елизавета), пожилую даму Веру (Иванова Ксения), и юную девушку Надежду (Костикова Марианна). В нужную минуту они были рядом, но иногда молодой человек оказывался один и рядом с ним появлялись страх (Новикова Мария), тоска (Благонадёжин Василий) и сомнение (Орлова Дарья). Постановка сопровождалась вокальными и танцевальными номерами. В заключении все ещё раз убедились, что надежда никогда не должна покидать человека и пока она с нами, рядом обязательно будут вера и любовь.

Младшее королевство «Люди НИКС» рассказало интересную и довольно непростую историю с двумя сюжетами. Первый о дружбе. Самый обыкновенный мальчик (Филипов Роман) встретил на рынке старца (Филипова Артёма), который продавал щенка (Симоненко Егор). Денег на покупку щенка не хватало, но по воле случая он оказывается у мальчика, который вначале также пытается его продать. После череды неудачных попыток он понимает, что этот щенок стал ему другом, а у дружбы нет цены. Второй сюжет о силе веры в себя. История о юной девочке, которая хотела стать балериной (Джинчарадзе Дарья), но была не уверена в себе и в своих возможностях. Она верила в приметы и часто попадала в нелепые ситуации, что вызывало смех окружающих. Но вскоре она поняла, что если смеются, это ещё не значит, что всё плохо и нужно только поверить в свои силы. Она смогла это сделать и стать прекрасной и известной балериной.

Королевство вожатых «Бобры» также рассказало поучительную историю о человеке, который считал, что любовь и богатство принесут ему счастье. Но вскоре не осталось ни любви, ни богатства; он разочаровался в жизни и стал писать грустные стихи. В почтенном возрасте к человек вновь вернулись богатство и любовь, но он не пустил их на порог своего дома. А однажды в дверь постучалась дружба, и пригласив её в дом, к человеку вновь вернулись богатство и любовь. Королевство вожатых поделились замечательной сюжетной историей, которая символизировала, что одна из главных ценностей жизни это дружба.

В заключение замечательного волшебного вечера легенд для жителей страны Нарнии началась весёлая дискотека, после которой все отправились спать

картинка


Больше фото смотрите в нашем альбоме [ссылка-1]
23.08.2018 10:25:03, СозвездиЯ
Погода учитывает, что идут последние летние денечки, не портит их 23.08.2018 13:05:28, Ksenya Korneeva
Я уже говорила, повторюсь - чуть помедленнее, август, чуть помедленнее ). Еще и смена на два дня короче, ребенок уже сейчас нос кривит, что скоро домой заберут ) 23.08.2018 14:53:04, Vikyshirina
Уже просила и не один раз, игнорирует ))) 23.08.2018 16:45:30, Ksenya Korneeva
Детям будет что вспомнить о летних каникулах. А у меня один ответ

картинка
28.08.2018 14:57:56, KaSandi
Мой тоже неохотно уезжает из лагеря. и первые несколько дней скучает, все разговоры о том, как отдыхал и что было интересного 23.08.2018 16:11:31, Кати09





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.09.2018 04:13:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!