Про любовь к путешествиям.

Помните фразу, что обычно люди в конце жизни жалеют о двух вещах, что мало любили и мало путешествовали.
Про любовь я пишу постоянно, а вот про путешествия значительно меньше, хотя эта тема близка мне с 2,5х лет. Именно в этом возрасте я совершила свой первый полет на другой континент. С тех пор моя копилка путешествий солидно пополнилась аж на 22 страны. Если умножить это все на бесконечное количество полученных эмоций, то получится огромный сундук впечатлений.

Конечно, когда у меня появились дети поездки приобрели иной окрас. Менялись маршруты и мои требования к организации выезда. Иногда, я ловила себя на мысли, что сама подбираю отели по туристическим каталогам, принося агенту уже готовый заказ. Тогда у меня еще не было никакого понятия как происходит процесс организации нашего отдыха после моего «хочу сюда».

Шло время, появилось больше возможностей для поиска туров и мест отдыха, помимо журналов с тремя картинками. Но и семья моя выросла до 6 человек, и мы стали сталкиваться с трудностями иного характера. Мне уже не хватало моих знаний в самостоятельных поисках, даже потому что наша компания путешественников вышла за рамки понятия «Стандартный тур». К тому же, и рынок туристических услуг значительно изменился и расширился буквально на глазах. С одной стороны, открылись новые страны, курорты и отели, с другой – не готовность агента предложить мне тот туристический продукт, который бы отвечал моим требованиям. В итоге, все это привело к тому что я решила заниматься этим самостоятельно.

Продолжение следует…
23.08.2018 19:19:41, Timrina





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.09.2018 20:23:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!