Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Свиные ребрышки РЕМИТ в маринаде – 800 г
• Помидоры сливка – 500 г
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Песто - 100 г
• Веточки тархуна – 3-4 шт.
• Веточки розмарина – 2 шт.
• Масло оливковое – 3-4 ст.л.
• Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Чеснок очистить и крупно нарезать.
2. Помидоры вымыть, разрезать каждый на 4 части.
3. Тархун вымыть, обсушить.
4. Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 мин. с каждой стороны.
5. Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 мин.
6. Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить.
7. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 мин.
8. Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть, 2-3 мин.
9. Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Готово! Приятного аппетита!