Свиные ребрышки РЕМИТ с помидорами по-провански

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Свиные ребрышки РЕМИТ в маринаде – 800 г
• Помидоры сливка – 500 г
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Песто - 100 г
• Веточки тархуна – 3-4 шт.
• Веточки розмарина – 2 шт.
• Масло оливковое – 3-4 ст.л.
• Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Чеснок очистить и крупно нарезать.
2. Помидоры вымыть, разрезать каждый на 4 части.
3. Тархун вымыть, обсушить.
4. Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 мин. с каждой стороны.
5. Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 мин.
6. Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить.
7. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 мин.
8. Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть, 2-3 мин.
9. Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.

Готово! Приятного аппетита!
картинка
06.09.2018 18:55:21,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!