Ингредиенты:
Колбаски KABANOS РЕМИТ (Chicken/Pork/Chili) – 1 упаковка
Картофель (средний) отварной – 2-3 шт.
Корнишоны – 8-10 шт.
Лук красный – 1 шт.
Зеленый горошек – 200 г.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Зелень (петрушка/укроп) – пучок
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Готовим:
1. Корнишоны нарезать кружочками.
2. Нарезать картофель крупными кубиками.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Колбаски нарезать средними кусочками.
6. Обжарить колбаски на сковороде 1 мин.
7. Добавить лук, обжарить 2 мин.
8. В глубокой миске смешать картофель, корнишоны, горошек.
9. Готовые обжаренные колбаски с луком добавить к остальным продуктам еще горячими.
10. Смешать винный уксус, горчицу, растительное масло, соль, перец, зелень.
11. Заправить салат и хорошо перемешать.
12. Выкладываем немецкий картофельный салат классический в салатник и подаем ещё тёплым.
Готово. Приятного аппетита!