Немецкий картофельный салат с колбасками KABANOS РЕМИТ

Ингредиенты:

Колбаски KABANOS РЕМИТ (Chicken/Pork/Chili) – 1 упаковка
Картофель (средний) отварной – 2-3 шт.
Корнишоны – 8-10 шт.
Лук красный – 1 шт.
Зеленый горошек – 200 г.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Зелень (петрушка/укроп) – пучок
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Готовим:

1. Корнишоны нарезать кружочками.
2. Нарезать картофель крупными кубиками.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Колбаски нарезать средними кусочками.
6. Обжарить колбаски на сковороде 1 мин.
7. Добавить лук, обжарить 2 мин.
8. В глубокой миске смешать картофель, корнишоны, горошек.
9. Готовые обжаренные колбаски с луком добавить к остальным продуктам еще горячими.
10. Смешать винный уксус, горчицу, растительное масло, соль, перец, зелень.
11. Заправить салат и хорошо перемешать.
12. Выкладываем немецкий картофельный салат классический в салатник и подаем ещё тёплым.

Готово. Приятного аппетита!
картинка
11.09.2018 15:47:09,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!