Золотой капучино в отеле Burj Al Arab Jumeirah

Отель Burj Al Arab Jumeirah в Дубае ("Парус"), один из самых роскошных отелей в мире, всегда старается удивить своих гостей, превращая обычные вещи в особенные. Команда отеля предлагает гостям попробовать золотой капучино - The Ultimate Gold Cappuccino. Стоимость золотого капучино в отеле Burj Al Arab Jumeirah составляет 26$.

Напиток, подчеркивающий неповторимость отеля, в интерьерах которого использовано 1790 кв.м 24-каратного золотого листа, подается гостям в лаунж-зоне Sahn Eddar с 8 утра до 11 вечера. Оттуда открывается завораживающий вид на самый высокий атриум в мире.

Точно выверенные пропорции кофе из зерен 100% Arabica, органического молока с местных ферм и 24-каратного золота позволили команде барменов Burj Al Arab создать по-настоящему вкусный капучино с нежнейшей кофейной пенкой и настоящим золотом.

Золотой капучино предлагается в сочетании с шоколадным зефиром Grand Cru Guanaja, оттеняющим насыщенный вкус напитка. Для подачи капучино команда Burj Al Arab выбрала сделанный на заказ сервиз из тончайшего фарфора с золотой отделкой, напоминающей знаменитые арки атриума отеля.
01.10.2018 17:15:14, Путешествуем. Куда податься?





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 21:51:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!