Обновление серии зубных паст SPLAT SPECIAL 2018 – для особенного тебя

Компания SPLAT объявляет о радикальном обновлении серии зубных паст Special, которая известна покупателям такими бестселлерами, как угольно-черная паста BLACKWOOD для сильных духом, золотая паста GOLD для особо важных персон или малиновая паста LOVE для тех, кто любит. В сентябре коллекция уникальных зубных паст пополнилась двумя новыми. Но, главное, вся серия представлена в абсолютно новом дизайне и с полностью обновленной рецептурой – с максимальным содержанием натуральных компонентов.

SPLAT SPECIAL 2018


Здоровье и белизна зубов, свежее дыхание и здоровые десны – такие приоритеты назвали современные молодые жители мегаполисов, выбирая наиболее важные критерии здоровья полости рта. Серия Special была разработана специально для активных и ярких людей, которые ищут индивидуальность и многообразие, стремятся к успеху и здоровому образу жизни. Каждая зубная паста серии – это маленькая история, созданная на основе идей и пожеланий наших покупателей, и каждая из них содержит уникальный комплекс активных компонентов, обладает индивидуальным цветом и ароматом. В этом многообразии каждый найдет то, что ему по душе.

Стремление SPLAT постоянно совершенствоваться и следовать современным тенденциям привело к полному обновлению серии в 2018 году. Теперь у паст Special еще более натуральный состав (содержание натуральных компонентов от 92% до 99%, в зависимости от продукта), понятная и эмоциональная упаковка и еще более широкий ассортимент, способный удовлетворить даже самым взыскательным вкусам и решать все индивидуальные потребности по уходу за полостью рта.

Безусловно, важнейшим преимуществом обновленной серии SPLAT Special станет состав паст. Из него полностью выведены парабены, SLS, ПЭГ, сахарин, а также искусственные красители. Серия сделана с любовью и заботой к покупателям и природе. Обновленная рецептура будет соответствовать самым высоким современным стандартам, а зубная паста Organic заявлена на экологическую сертификацию международного уровня по стандарту COSMOS. Дизайн упаковок стал более графичным, интерактивным и удобным для восприятия.

Широкий ассортимент SPLAT Special в этом сезоне дополнят еще две новинки: зубные пасты SILVER и STRESS OFF. Как и прежде, в основе каждой новой пасты лежит выверенная до мелочей забота о здоровье и желание поделиться настроением, воплощенном в стильном дизайне.

SPLAT SILVER


Освежающая зубная паста-гель SPLAT SILVER со вкусом насыщенной мяты создана специально для защиты от бактерий. Серебро в активной форме, экстракт периллы и эфирное масло перечной мяты надолго освежают дыхание. Экстракт ратании и антибактериальный компонент Bisabolol заботятся о деснах. Гидроксиапатит, обогащенный минералами кальция, магния, цинка, и полидон способствуют укреплению и осветлению эмали.

SPLAT STRESS OFF


Комплексная зубная паста SPLAT STRESS OFF с мягким вкусом мелиссы и грейпфрута на 99,1% состоит из натуральных ингредиентов. Благодаря сочетанию эфирных масел мелиссы, валерианы, мяты, аниса, грейпфрута с экстрактами нима и лотоса, новая паста помогает расслабиться и настроиться на гармонию и баланс. Экстракт ананаса, полидон и округлые частицы диоксида кремния способствуют бережному осветлению зубов. Обогащенный минералами гидроксиапатит и природный лактат кальция укрепляют эмаль.
11.10.2018 12:49:10, Секреты красоты
Сплат вообще хорошая зубная паста. 11.10.2018 13:31:14, Анастасия О





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 12:00:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!