Триумфальное возвращение «Бременских музыкантов»: в Москве снова покажут легендарный мюзикл

8 декабря на сцене московского ЦДКЖ покажут мюзикл «Бременские музыканты», созданный Продюсерским центром «Триумф» по мотивам культового мультфильма, и это будет грандиозное возвращение любимого зрителями спектакля. Впервые он был представлен девять лет назад в концертном зале «Мир».

«Премьера прошла после новогодних праздников, и это был фурор: тогда очень не хватало хороших детских проектов, и у нас шло по три мюзикла в день, каждый - с аншлагом», - рассказывает Алексей Пеганов, основатель Продюсерского центра «Триумф».

В новом сезоне все по-новому: стильные костюмы, красочные декорации и еще более зажигательные танцы! Неизменным останется главное: яркая актерская игра, живое общение со зрителем, профессиональный вокал, юмор, обаяние - и, разумеется, незабвенные хиты, которым просто невозможно не подпевать.
картинка

«Это проект для всей семьи, он будет интересен абсолютно любым возрастам, - говорит Алексей Пеганов. - Взрослые проникнутся ностальгией благодаря любимым песням, детям понравится красочная картинка, живые и веселые персонажи».

Напомним, что с мюзикла «Бременские музыканты» началась в 2009 году история Продюсерского центра «Триумф». Сейчас, когда «Триумф» входит в число лучших создателей семейных мюзиклов и на его счету уже много громких проектов, у всех зрителей есть шанс вновь встретиться с полюбившимися героями. Не пропустите громкое возвращение!
картинка

8 декабря
ЦДКЖ (Комсомольская площадь, 4)
Начало в 12 00
20.11.2018 16:47:49, Досуг с детьми в Москве





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2018 00:57:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!