Роман Кэрри Лонсдейл «Не обещай себя другим»

В издательстве «Эксмо» с 20 декабря выходит заключительная часть захватывающей трилогии о любви, лжи и семейных тайнах от американской писательницы Кэрри Лонсдейл. Роман «Не обещай себя другим» — это трагичная история фотографа Яна Коллинза, который появляется в романе «Лазурь на его пальцах» в качестве второстепенного персонажа. Роман вошел в топ Amazon и стал бестселлером по версии Wall Street Journal Everything.

Каждый роман трилогии Кэрри Лонсдейл описывает запутанную историю от лица определенного героя. Если первая часть, «Лазурь на его пальцах», была посвящена переживанием Эйми после гибели ее жениха Джеймса, а вторая, «Всё, что мы оставили позади», раскрывала произошедшее с Джеймсом и детали его мнимой гибели, то третий роман, «Не обещай себя другим», — это история Яна Коллинза, мужа Эйми, который встретил и полюбил ее после трагедии с Джеймсом.

Ян — удачливый фотограф, сделавший успешную карьеру. Он путешествует по всему миру, его награждают премиями и даже обещают персональную выставку. В личной жизни тоже все хорошо — красавица жена, открывающая новую кофейню, и любимая дочь. Вот только все не так гладко в прошлом Яна — он постоянно вспоминает ошибку, которую совершил много лет назад. И да, он может все исправить, лишь отыскав свою мать. Как ни странно, внезапно вернувшийся бывший жених Эйми, Джеймс, может ему в этом помочь.
картинка

Кэрри Лонсдейл мастерски описывает не только красивые испанские пейзажи, отправляя в путешествие героя своей истории Яна, но и досконально исследует аспекты работы документальных фотографов, чтобы роман получился правдоподобным. Также писательница затрагивает в своем романе отношения между детьми и родителями, страдающими диссоциативным расстройством личности. Для того чтобы точно описать психологические и эмоциональные взаимодействия внутри семьи, Лонсдэйл пользуется мемуарами Тиффани Флетчер «Тайна моей матери», описывающими жизнь ребенка, выросшего с матерью, страдающей расщеплением личности.

Драматический роман «Не обещай себя другим» — это красивая романтическая история о том, насколько ценна семья. Это книга про обиды прошлого, про прощение и способность понять другого, у которого своя боль и свои тайны, заставляющие страдать. Каждый роман Кэрри Лонсдейл погружает читателей в историю от лица определенного героя, позволяя наблюдать за удивительными перипетиями отношений от лица каждого из участников конфликта. Именно этот прием позволяет глубже понять и проникнуться сочувствием к каждому персонажу. Все они становятся заложниками сложной ситуации, но, опять же, все они способны решить свои проблемы, лишь поделившись с другими своими переживаниями и полностью открывшись друг перед другом.

Приобрести книгу можно здесь
18.12.2018 22:30:02, Книголюбы





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.02.2019 20:04:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!