Шоу «Сон наяву»

«Сон наяву» - это зрелищное конно-театральное шоу, которое понравится как взрослым, так и детям.

Уникальное шоу, в котором участвуют более пятидесяти артистов, включая акробатов, каскадеров, джигитов, наездников и воздушных гимнастов!

В шоу задействованы более тридцати лошадей самых разных пород, от гигантских добродушных шайров и аристократичных андалузов до изящных кукольных мини-лошадок.

Зрителей ждут сумасшедшие трюки, от которых захватывает дух, прекрасная музыка, невероятные декорации, потрясающие костюмы, современные световые эффекты и непредсказуемые сюжетные коллизии.

Шоу подарит каждому редкое удовольствие, заставив на время забыть о реальности и погрузиться в мир уютного детства, древних мифов и исторических картин; но главное - шоу позволит окунуться в мир дикой природы и почувствовать истинный характер лошадей.

Это трогательная история маленькой девочки, которой во сне является мудрый и прекрасный единорог. Он становится ее другом, помощником и советчиком, каждую ночь он рассказывает удивительные истории о людях и лошадях. Благодаря ему героиня узнает о мире, где принимают, любят и понимают без слов. Мире, где много искренней, настоящей любви, преданности и тепла. Время идет, девочка взрослеет, у нее появляются друзья, увлечения, первая влюбленность, но что бы ни менялось в ее жизни, рядом с ней всегда лошади – символы ее мечты, исполнители ее заветных желаний.

Билеты - от 1000 р.

Сайт: www.horse2019.show

0+
25.12.2018 23:38:24, Новый год





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.03.2019 05:20:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!