Московский зоопарк запускает Программу 55+ для посетителей старшего возраста

Старший возраст – это то замечательное время, которое можно потратить на себя: заняться любимым делом, найти единомышленников, узнать что-то новое.

С 1 февраля в рамках Программы 55+ в Московском зоопарке работают кружки «Натуралист» и «Травки-муравки». Занятия проходят в уютном двухэтажном старинном особняке на территории зоопарка. Это объект культурного наследия, полностью отреставрированный в 2016 году.

Кружок «Травки-муравки» работает по средам с 11 до 12 часов. Участников кружка ждут встречи с профессиональными агрономами и ботаниками. Темы встреч охватывают выращивание домашних декоративных растений, организацию пряно-ароматических садиков на балконе или подоконнике, изучение полезных свойств лекарственных трав и растений и много другого.

Кружок «Натуралист» работает по четвергам с 11 до 12 часов. Посещая кружок, вы станете настоящими естествоиспытателями, узнаете множество интересных зоологических фактов, познакомитесь с животными зоопарка и биографией некоторых из них, узнаете, что такое программа обогащения среды, а также как и зачем проводятся научные наблюдения и сможете принять в них участие.

Занятия в кружках бесплатные, присоединиться можно в течение всего года.

Записаться на посещение занятий по программе 55+ и задать вопросы вы можете по телефону 8 (967) 211-09-84 или по электронной почте active55@moscowzoo.ru

Занятия для пенсионеров в зоопарке
01.02.2019 11:41:35, Кругозор





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.02.2019 02:16:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!