300 поваров флагманских отелей TUI в Турции и на Кипре представляющих семейную концепцию отдыха TUI Fun&Sun и молодежную TUI Day& Night собрались на трёхдневный мастер класс от российских шефов по приготовлению овсянки, супа с фрикадельками и компота!
⠀
Я не шучу!
⠀
Питание - это дело архи серьезное и ,часто, именно ассортимент меню является одним из пунктов особо волнующих туристов.
⠀
Чем кормить на отдыхе маленьких детей?
Чем подростков?
Как сделать так чтобы их питание было максимально привычным и полезным.
⠀
Команда специалистов подготовила к летнему сезону специальное меню с учётом пожеланий русских гостей.
⠀
Все повара прошедшие обучение получили сертификаты и видео-уроки, - чтоб уж точно запомнили в какой момент засыпать манку для "без комочков"
⠀
Так что, теперь вы можете быть уверены, - отдыхая в отелях TUI вам будет, что покушать из родного меню. А если какого то блюда вы не нашли в ассортименте шведского стола, то всегда можно обратиться к шеф- повару и вам приготовят винегрет с пюрешкой, как дома!