Бампербол, скалодром и трюки с каскадерами в детском лагере "Евроклуб"

Апрельские каникулы в «Евроклубе» подвели итог яркого и насыщенного весеннего сезона. На этот раз ребят ждали необычные сюрпризы и новые тематические дни.
Что может быть лучше, чем сыграть в бампербол с друзьями? Может, поставить Евроклубовский рекорд по скалолазанию? Или побороть силу притяжения, поднявшись вверх на трапеции? Мы в “Евроклубе” знаем ответ: детской радости мало не бывает! Поэтому на весенних каникулах пригласили для проведения мастер-классов профессиональных каскадеров, скалолазов и опытных инструкторов.
Тематический день «Люди в черном» стал неожиданностью: днем ребят встретили представили секретного агентства, одетые в черные стильные костюмы, и сообщили, что занимаются ловлей инопланетных преступников. Вместе с ними города прошли тренировочные испытания – и младшие и старшие сыграли в Nerf. Эта командная игра с бластерами и разноцветными шарами оставила массу впечатлений у ребят, ведь они стали первыми, для кого «Евроклуб» привез команду профессиональных игроков с полным комплектом оборудования. А вечером детей ждал очередной сюрприз – на дискотеку в актовом зале заглянула огромная тарелка НЛО. Но не обычная: с танцполом, подсветкой и гигантским батутом внутри, который никого не оставил равнодушным.
Весенний сезон завершился, а мы уже с нетерпением ждем дружеских встреч на летних каникулах в Клубе! Бронирование путевок на сайте лагеря "Евроклуб".
картинка
24.04.2019 20:05:35, Евроклуб





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.05.2019 07:21:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!