Новый роман от автора бестселлера «Большая маленькая ложь»

Новый роман «Девять совсем незнакомых людей» австралийской писательницы Лианы Мориарти выходит на русском языке. Широкую известность Мориарти принесли книги «Тайна моего мужа» и «Большая маленькая ложь». На основе последней был снят одноименный сериал HBO с Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли в главных ролях, который вошёл в список 30 самых просматриваемых за все время существования российского сервиса «Амедиатека».
Девять совсем незнакомых людей

Новый роман «Девять совсем незнакомых людей» стал лучшим в 2018 году по версии People, Publishers Weekly, Glamour, Real Simple и PopSugar. Сюжет издательство "Иностранка" представляет так: "Могут ли десять дней на курорте изменить человека навсегда? Девять человек приезжают в лечебный пансионат. Одни – чтобы похудеть, другие – чтобы попытаться изменить свою жизнь, а также те, кто понятия не имеет, зачем они здесь оказались. Роскошная обстановка, внимательный персонал, правильное питание, медитации и физические упражнения… Но никто из них даже представить себе не мог, что им придется не только пересмотреть свой образ жизни, но и бороться за выживание, что в эти дни они окажутся на краю гибели".

«Роман занимательный, трогательный и мудрый – ни за что не угадаете развязку, но она вызовет у вас улыбку». Townsville Bulletin

«Как и в «Большой маленькой лжи», Лиана Мориарти создает убедительные, реалистичные персонажи. От романа «Девять совсем незнакомых людей» читатели не смогут оторваться». Real Simple

В прошлом году кинокомпания Николь Кидман объявила о покупке прав на экранизацию книги «Девять совсем незнакомых людей». Кидман исполнит главную роль и займет пост продюсера будущей адаптации. Кадр из многосерийного фильма "Большая маленькая ложь" (2017):
Большая маленькая ложь

Об авторе:
Лиана Мориарти родилась в 1966 году в Сиднее, Австралия. Занималась рекламой и маркетингом, копирайтингом, а также писала художественную прозу - но считала это лишь увлечением. Лишь когда одно австралийское издательство взялось напечатать роман ее младшей сестры, Лиана решила всерьез взяться за собственную книгу. Как это часто бывает, ее первое произведение оказалось невостребованным, но уже второй роман, «Три желания», был опубликован. После этого Лиана Мориарти написала еще четыре романа для взрослых и несколько произведений для детей.

Ее седьмой и восьмой по счету романы – «Тайна моего мужа» и «Большая маленькая ложь» – возглавляли списки бестселлеров в США, в том числе были признаны бестселлерами № 1 New York Times и принесли ей мировую известность. В мире продано более 5 миллионов экземпляров книг Лианы Мориарти. Количество проданных экземпляров всех книг Лианы Мориарти в России превышает 170 тысяч.
15.05.2019 17:08:08, Книголюбы





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.05.2019 07:19:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!