Бесплатная экскурсия по Москве для любителей детективов

25 мая телеканал «Русский детектив» приглашает всех зрителей окунуться в Москву писателя Бориса Акунина и пройти по следам нашумевших детективов. Участие в экскурсии бесплатное, посетить ее сможет любой желающий, главное — предварительно зарегистрироваться.

В ходе маршрута москвичи смогут ощутить себя в роли главного сыщика романов Бориса Акунина Эраста Фандорина и увидят вымышленную автором и настоящую столицу: заглянут к генерал-губернатору, побывают у городского сыскного отделения и расследуют убийство «белого генерала». От ведущего квеста игроки узнают, что такое эффект Мёбиуса, к каким методам прибегал уголовный розыск XIX века и зачем Эраст Петрович следил за куртизанкой.
Прогулка будет интересна даже тем, кто не знаком с творчеством Акунина и его произведениями о Фандорине.
Москвичей ждет бесплатная экскурсия

Дата: 25 мая
Время: 15:00
Место сбора: у памятника А. С. Пушкину (м. «Тверская», «Пушкинская»)
Обязательная регистрация по ссылке.
Экскурсию проведет один из лучших московских гидов Сергей Рахманинов. Его истории оживают, и слушатели становятся участниками событий минувших лет. Маршруты — не исхоженные туристами, они проходят по тихим переулкам, которые другие экскурсоводы обходят стороной.

Мероприятие проводится в рамках акции «Закрытый клуб» телеканала «Русский детектив». Бесплатные экскурсии и квесты в мае уже запланированы в Санкт-Петербурге, Самаре и Челябинске.
16.05.2019 16:16:30, Кругозор





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.05.2019 19:19:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!