Черное предательство Иуды

В церкве Сан-Дзено в Вероне аудиогид на русском языке рассказал Наташе, что скорпионы на столе "последнего ужина" символизируют черное иудино предательство. Одно дело - про "последний ужин" на уроке ОРКСЭ, другое дело - толпа скорпионов на столе...

короче, на следующий день в Падуе Наташа подошла в очередном соборе к очередному "последнему ужину" и развела руками - "а где скорпионы???"

Когда мы с мужем под Пасху сидели смотрели фильм "Jesus Christ superstar" девочка упорно сидела с нами. А когда мы решили, что уже поздно, да и дело идет к самому грустному и решили ее отправить спат, она сказала - дайте досмотреть до последнего ужина, вдруг хоть тут скорпионы будут!!!
21.05.2019 13:57:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.05.2020 01:33:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!