Результаты смелого эксперимента

Ну что ж, четыре года назад мы решили, что Наташа пойдет в обычную школу. Ее речь понимали не все и не всегда. Правда, она умела читать. Но не всегда понимала прочитанное. Конец начальной школы - вполне себе этап для подведения промежуточных итогов. Итак, что мы имеем. Все ВПРы написаны на "четверки". Причем когда они писали Окружающий мир, во время "технического перерыва" Наташа обсудила с подружкой задания, сообразила, что у нее ошибка и исправила. На самом деле, это даже круче, чем если бы она сделала это сама-сама. Когда раздавали грамоты об окончании начальной школы, сначала, как водится, дали отличникам, потом хорошистам и далее по нисходящей. Так вот, мы не на самом дне!!! Для Наташи это достижение, на самом то деле. Еще у Наташи есть подружки - и тоже здорово! И она поет в вокальном ансамбле, спавибо нашей учительнице музыки, она святая! Так что все у нас не так плохо и мы будем бороться дальше!
картинка
картинка
картинка
25.05.2019 18:39:10, anny_panda





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.02.2020 04:25:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!