Самая сексуальная нация: на первом месте - украинцы, на последнем - ирландцы

Американский портал Big 7 travel провел опрос среди 1,5 млн своих пользователей в соцсетях, и самой сексуальной нацией были признаны украинцы. На втором месте - датчане, на третьем - филиппинцы. Также в десятку эротических мечтаний читателей и читательниц вошли бразильцы, австралийцы, итальянцы, армяне, англичане и канадцы. Русские оказались на 33-месте, американцы - на 45-м.
Мила Кунис

На последнем, пятидесятом, месте рейтинга обладателей самой сексуальной внешности оказались ирландцы - их не спас даже лидер группы U2 Боно и актриса Сирша Ронан. Также в конце списка грустно сидят бельгийцы, хорваты, словенцы и норвежцы.
Всего в опросе участвовало 8500 человек. Никакой достоверностью эти сведения, безусловно, не обладают - впрочем, и понятие "сексуальность" не было никак определено при сборе данных. Каждый выбирал так, как ему подсказывало сердце.
04.07.2019 15:01:07, Образ жизни





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:13:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!