Поп-ужины в рамен изакая бар [KU:]. Как правильно хлюпать лапшой

27-29 июля в рамен изакая баре [KU:] на Большой Грузинской, 69 пройдут поп-ап ужины австрийца Филиппа Инрайтера, шефа и совладельца Slurp Ramen Joint, самого популярного рамен-хауса Копенгагена.
Филипп Инрайтер шеф-повар

Специальное меню от Филиппа Инрайтера - тунец с арбузом в качестве закуски, сладко-кислый цыпленок в японском стиле, рамен с разными ракушками.

Филипп Инрайтер работал в австрийских ресторанах высокой кухни, в Noma, в токийском кайсэки-ресторане Ryugin (3 звезды Michelin). После искусства кайсэки (традиционный японский обед со сменой блюд) и европейской "высокой кухни" решил обратиться к народной кухне, и рамен показался идеальным вариантом:
"Миска супа, лапша - что может быть проще? Моим мастером стал шеф Ямамото-сан, его раменичная называется Hototogisu. В прошлом году она получила звезду Michelin. Ну, а свою раменичную в Копенгагене я назвал Slurp Ramen Joint. "Слёрп" - это, как мне рассказали мои русские друзья на русский переводится как "Хлюп". С этим звуком надо втягивать в себя лапшу! Этому я научился у японцев. Иначе не так вкусно".
 рамен изакая баре [KU:] на Большой Грузинской

Накануне, 26 июля, Филипп Инрайтер и бренд-шеф [KU:] Вадим Мальков устраивают рамен-баттл на крыше Центрального рынка перед показом фильма "Раменхеды" на Eat Film Festival, ведущая вечеринки - актриса и диджей, француженка Сесиль Плеже.
26.07.2019 12:10:43, Дело вкуса





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2019 13:50:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!