отзыв Турция отель  Aydinbey Kings Palace, сентябрь 2019

Благодарность Марине (Elfa)

Благодарим Марину за наш отдых в Турции!!! Спасибо за поддержку,т.к. пришлось в начале отдыха немного поволноваться, т.к. Интурист сделал нам замену отеля о котором мы узнали только по прилету. Связались сразу с Мариной и она , узнав что за отель попросила не расстраиваться,т.к. рейтинг нового отеля даже выше нами заказанного. В итоге отель оказался очень достойным и под наши требования к отдыху нам подошел. Как бонус на обратный рейс Интурист пересадил нас в бизнес класс.
Кому не нужен пафос, а необходим хороший песчаный пляж, достойная еда, отличное обслуживание, чистота номера, красивый променад, ненавязчивая анимация, то рекомендую отель Aydinbey Kings Palace в Сиде р-р Евренсеки. Отель заточен на немцев , их там 99.9%. Правда на русском почти не говорят, но мимика и жесты помогут. Есть русскоговорящая девушка Таня,которая занимается а-ля карт, она поможет решить все вопросы.
Источник
07.10.2019 11:01:03, elfa
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.04.2020 20:46:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!