Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Про белорусские сыры) В продолжение

Про белорусские сыры)

В продолжение вчерашней темы просто захотелось поделиться находками...вдруг кому-то пригодится)
Но!!! Сразу предупреждаю, что это исключительно моё скромное мнение; выбор продуктов естественно зависит от местности нахождения; и я не знаю продаются ли они у нас в Москве..
1) И в Беларуси, и в России появилось ооочень много сыров с названием пармезан...из того, что я пробовала с пармезаном из них никто и рядом не лежал))
Сыр "Брест-Литовск Выдержанный 12 месяцев"...вот реально похож на тот самый!!..продается в упаковке по 200 грамм...для Беларуси весьма недешевый, примерно 180-200 руб за упаковку
2) Козий сыр...ну это для любителей твердого белого острого сыра
Сыр козий
Недешёвый...примерно 1600 руб за кг
3) Из сыров попроще люблю продукцию этих заводов: Беловежские сыры, Кобринский маслодельно-сыродельный завод
Источник
17.01.2020 22:10:37,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!