Вместо предисловия

Наконец-то эти долгие 9 месяцев приятного ожидания позади. Ребеночек сладенько посапывает, накормленный, окруженный теплом и лаской. Душевное равновесие после родов восстановлено, а вот физическое…кому-то повезло больше, и фигура после родов почти не поменялась, просто мышцы немного потеряли тонус. Кому-то повезло меньше. Ну что же, значит просто нужно будет чуть больше поработать над собой. Главное – это не расстраиваться, не отчаиваться, настроиться только на положительный результат, и - вперед!

Конечно же, начинать заниматься после родов стоит только после получения разрешения вашего гинеколога. В среднем, гинекологи дают добро на физическую активность через 2 месяца после родов. Лично мне, спустя этот срок было всё еще некомфортно, хоть и занималась я шейпингом по специальной программе всю беременность, и до беременности фактически «жила» в фитнесс-клубе, но к занятиям я приступила только через 4 месяца.

Итак, вы решили - фитнесу быть. И выбрали шейпинг. Но почему именно шейпинг? Приведу несколько доводов в его пользу.

Во-первых, при первом же посещении шейпинг-клуба с вами побеседует квалифицированный тренер, выяснит ваши ожидания от тренировки, особенности вашего организма. Затем проведет обязательное медицинское тестирование. Тестирование проводится с целью определения проблемных зон, процента жира и мышечной массы в организме. Таким образом, тренировка будет скорректирована под вас, под ваши проблемные зоны. Также исходя из результатов теста тренер составит вам меню на дни с тренировкой и без тренировки.

Во-вторых, во время занятия тренер будет постоянно контролировать ваш пульс, который должен находится в интервале 120 – 160 ударов в минуту. Именно при этом интервале происходит расщепление подкожных жиров. И, да, дорогие кормящие мамы, молоко никуда не убежит.

В-третьих, в классической шейпинг-тренировке 5 уровней сложности. Тренер предложит опять-таки исходя из вашего теста какой-либо уровень. Если на нем будет слишком легко, пульс будет недобираться, всегда есть следующий уровень).

И конечно же, вам будет обеспечено великолепное настроение. Уже через несколько занятий вы сможете отметить результаты, глядя на себя в зеркало. Главное условие – регулярность тренировок, соблюдение рекомендаций тренера по питанию, и результат не заставит вас ждать.

Идите к своей цели, к своей мечте, к совершенству, и никогда не сомневайтесь в успехе!
17.05.2012 16:27:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.12.2020 14:53:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!