Рыбный пирог от Бегущей_по_волнам

Тесто для скорости покупное замороженное, или я сама ставлю, а потом морожу порционно

раскатываете два пласта , один сразу на протвень , неск кусочков сливочноо масла на него тертый соленый огруец, лучше маринованный, лук обжаренный и кусочки кеты чутка майонеза межуд кусочками а сверху тертое вареное яйцо, накрыли сторым пластом, закатали края, мы еще сдочкой рыбок из теста вырезаем для красоты) смазали яйцом взбитым и пустили вилкой воздух, и минут 40 в духовке на 180-200 градусов

готовый пирог остудите,чтоб края не были жесткими сбрызните теплой водой и смажьте масломи дайте остыть под полотенцем, порежьте))) и отличный пирог к супу , бульону и тд..
27.06.2011 19:13:18,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что за тесто? Слоеное или какое? 27.06.2011 20:11:50, ПоЛе
Думаю обычное, но я попробую сделать из покупного слоеного, только дрожжевого. ЗЫ: рецепт не мой, просто себе сохранила) Автор в названии) 27.06.2011 21:39:32, нез@будка
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!