Реклама
Статья дня
Горный воздух - отличное средство против аллергии
Горный воздух - отличное средство против аллергии
Отдых и восстановление в оздоровительном отеле “Green Flow” Роза Хутор

Как правильно определить размер бюстгальтера?

Дамы! перед тем как радовать себя покупкой нового комплекта белья обязательно делаете свежие замеры себя любимой! Вы же хотите носить белье с удовольствием, а не складировать его в комоде:)

Прежде всего необходимо снять две основные мерки. Это обхват под грудью (тот, что измеряется в сантиметрах, например - 75 см, 80 см и т.д.) и обхват груди (речь идет о чашечках – это A, B, C и т.д.). Правильно измерить объем груди несколько сложнее. Идеальный вариант – когда кто-нибудь снимает с Вас мерки, но если Вам приходится делать это самостоятельно, воспользуйтесь моими советами.

1. Обхват под грудью. Возьмите сантиметровую ленту и измерьте обхват грудной клетки под грудью. Сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу и проходить строго горизонтально. Полученное число и есть Ваш обхват (объем) под грудью. Снимая мерку (обхват под грудью), нужно расправить корпус (выпрямиться) и проводить замер в спокойном положении, не на вдохе или выдохе.

2. Обхват груди. Измерение проводится по самой выступающей точке груди. Сантиметровая лента должна проходить строго горизонтально по самым выступающим точкам груди, и не должна ее стягивать. Для получения точных результатов во время проведения замера лучше надеть удобный бюстгальтер с мягкой чашкой, без каких-либо корректирующих эффектов. Ни в коем случае не поднимайте руки!

Теперь Вы с легкостью сможете найти свой размер бюстгальтера в таблице Florange.

Размер бюстгальтера зависит от модели и фасона, качества ткани и ее эластичности. Помните, тело каждой женщины уникально, поэтому бюстгальтеры одного размера, но разных фасонов не обязательно будут идеально сидеть на одной и той же женщине.

Нужно учитывать, что размерный ряд, который обозначается буквами и цифрами, рассчитан на «усредненную» женщину. Чем больше обхват груди, тем больше и чашечки, и наоборот. То есть чашечка «С» для 80-го размера будет больше, чем «С» для 75, но меньше, чем «С» для 85.

В связи с этим полезно знать, что ряд размеров является взаимозаменяемым. И если женщина носит бюстгальтер размера 80С, то ей также стоит примерить размеры 85В и 75D. Вполне возможно, что, по сравнению с привычным размером, посадка у них будет лучше. Такие размеры называются «параллельными». При этом глубина чашки В при обхвате 85 будет примерно равна глубине чашечки D при обхвате 75.

При выборе между двумя размерами выбирайте больший.

п.с.
В следующий раз о разных типах груди и секретах посадки моделей разного кроя:)
01.06.2012 11:14:01,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!