Инфокот 2012

Восточная группа кошек в лице сиамов, ориенталов и балинезов была представлена 26-27 мая на выставке Инфокот на общем стенде. Я вместе с прекрасными заводчицами Богдановой Татьяной (питомник Alien Invasion) и Джетымовой Ириной (питомник Orientville) постарались показать восточных кошек в многообразии окрасов и с разной длиной шерсти. Мы старались объяснить и показать разницу, которая существует между этими тремя породами, при сохранении единого стандарта во всех фелинологических организациях. Хотя ориентальные и сиамские кошки выглядят очень необычно, наибольшего внимания заслуживает их характер, привязанность к человеку и любвеобильность. Наш стенд был оформлен в сине-фиолетовой гамме, в дополнение к устным рассказам была сделана презентация пород и окрасов, которая непрерывно работала на экране телевизора, установленного на стенде.



01.06.2012 15:12:43, Dizigner





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.02.2020 17:52:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!