Армянский лаваш

Я его как-то не особо люблю "сырым". Разве что делаю бртуч с нутеллой и употребляю с чаем или в виде хачапури(ням-ням):))
А тут как-то дети попросили гренки, а батона оставалось совсем немного и муж мне на 10-м году совместной жизни показал любимое лакомство из его детства:)) Пожарил гренки из лаваша, посыпанные сахаром. Вкуснооо! А просто жареный полосочками лаваш вы пробовали? Он становится хрустящий очень и хрупкий. Идеально вместо сухариков к какому-нибудь грибному крем-супу, например:)))

Только не говорите, что вы все это давно знали...я не переживу:)))))))))
12.02.2013 21:34:25,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Промолчу, чтоб не застрелилась))))))))))))))))))­)))) 12.02.2013 22:13:39, Leli4ka
Вот и выходи замуж за армян. Обо всем в последнюю очередь будешь узнавать:))))) 12.02.2013 22:29:33, Буратинка
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!