Жизнь продолжается!

Почти 32 недели, вес 67.7.
Не, я боялась увидеть на весах 70 и мечтала похудеть или остановить неизбежный набор веса, но не так как вышло.

12 февраля была на УЗИ. Игорь в полном порядке, не смотря на то, что я его забывала кормить и весит чуть больше 2х кг. Он мужественно переносит все мои переживания, стрессы, продолжает подбадривающе пихать и напоминать о себе.

Из-за последних событий рожать я буду или в ЦПСиРе или в РД №10. Второй предпочтительней, там кроме пуповинной крови берут дополнительно кусочек плаценты и чего-то там из него выделяют. Но из-за того что РД будет на мойке с 25 марта по 7 апреля и вдруг мне приспичить родить пораньше, придется ехать в ЦПСир. Направления есть, нужно ехать и там и там на учет, и каждый из РД будет меня наблюдать по своему. Итого - вышел перебор - ЖК, контракт на ведение бер-ти в Он-клиник и 2 роддома. Когда ж все успеть?
16.02.2013 22:09:07, Kno





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2018 15:06:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!