закулисье Цирк Nикулина

Месторасположение:м.Цветной бульвар, 5 минут пешком

Возраст: от 6, а лучше от 7 лет

Продолжительность:45 минут-1:15

Взрослые с детьми до 9 лет обязательно присутствуют на программе.Старше 9-10 лет, могут посетить экскурсию без родителей.

В стоимость экскурсии не входит посещение представления.Билеты на представление приобретаются самостоятельно в кассах цирка или города.

Посещение рабочего кабинет Никулина возможно только в будни.

Нас ждет возможное посещение конюшни и обезьянника, а также общение и кормление животных. Мы сможем осмотреть репетиционный манеж и клоунскую комнату, балетный зал.Это цирк, в котором работают люди и живут животные, программа посещения обьектов в цирке каждый раз разная.
27.02.2013 00:50:41, Музейка
отзывы от участников
[ссылка-1]
[ссылка-2]
27.02.2013 00:51:20, Музейка
Были на закулисье 21.04 в 11.00. В принципе, почитав отзывы, я засомневалась стоит или нет, но вот уже прошла неделя и, мне кажется, уже можно нормально писать. Постараюсь написать подробно, тк у самой были сомнения. Сын непоседа почти 6 лет. Так вот: нам ПОНРАВИЛОСЬ. Посмотрели сам манеж (жаль что на него нельзя выходить - там другое ощущение, но это не анимация и мы это понимали), потом репетиционный манеж (шла репетиция артистки цирка на канате, мы стояли долго, никто не гнал, потрогали полы (они резиновые), показали, где, как и что крепится), посмотрели лошадок (свою еду не несите - экскурсовод сказал нельзя (хотя, если бы была морковка или яблоко, думаю, нам бы разрешили покормить, мы не кормили, только гладили - очень ласковый конь оказался, потом все помыли руки:) - мне это показалось интересным, сыну - нет). Посмотрели слонов и собак-"пастухов" (в смысле нянек слонов на ночь), я думаю здесь нам повезло, тк не часто в цирке слоны, да, наверное, им тесновато, но убойного запаха нет, те сам запах есть и вы его чувствуете сразу как заходите в цирк со служебного входа, но очень быстро вы перестаете его чувствовать. Очень хотелось потрогать реквизиты (просто очень), но, увы, этого нельзя (но если бы к вам кто-то пришел на работу, вы бы хотели, чтобы он все трогал, думаю нет). Потом мимоходом мойка, лифт и кабинет Никулина, там все нафотографировались в шляпе Никулина (хотя для ее сохранности, наверное, уже стоит это запретить делать:)). Что касается экскурсовода - сотрудник цирка, сказать чтобы все знал - наверное нет (к примеру, спросив нас сколько весит слон и получив ответ 5т, он сказал нет 3-4, хотя в любой энциклопедии написано именно 3-5, но думаю, что это в принципе не очень важно), старался больше дать информации, но для родителей, может быть это было лишним, особенно в конце, когда устали дети, еще рассказывать про самого Никулина, но с другой стороны, ведь цирк именно Никулина и не рассказать о нем было бы не правильно:). В общем, написала много, но так как оно есть. Еще раз скажу нам ПОНРАВИЛОСЬ, мы потом поехали в зоопарк, посмотрели на тех слонов, а через неделю посетили само представление с ними, и теперь ребенок очень хорошо запомнит ЖИВОГО слона, и настоящий цирк, а ведь именно такой и была цель этой экскурсии:) Лере спасибо:) 30.04.2013 15:14:38, s-v-z
Были в закулисье 09.03.2014
Вся "программа" продлилась 30 минут, из них 5 мин. было посвящено гримерке самого Никулина, 5 мин. - показали тигров и пантер, 5 мин. - морских львов, еще 5 мин. - репетиционный манеж. Остальное время - потрачено на прохождения к указанным "достопримечательностям".
ИМХО на 600 рэ не тянет((
хотя сыну понравилось, но не сказать, что он в восторге
09.03.2014 15:54:52, фрикаделька в булионе
Кстати, хочу сказать, что новое представление просто потрясающее. Рискованные номера на проволоке и в воздухе, без страховки, из животных попугаи, лошади и слоны (слоны - отдельная песня), эквилибристы на лестнице ребята мне очень понравились. Собрали самое лучшее, титулованное. Сюжета нет - диветисмент, но какой! 27.02.2013 09:44:50, Лиса Патрикеевна
[удалено автором темы] 27.02.2013 11:50:06, Кириченко Катерина
Были в закулисье 07.04 с посещением представления. Получили огромное удовольствие и от экскурсии и от представления! Спасибо!!! 07.04.2013 19:17:03, Лена А.
отзыв от Ланка35
Лер, не знаю, как другим, мне не очень понравилось.Ребенку понравилось.
1. Экскурсия началась на 15 мин. позже
2. От Михаила пахло перегаром.
3. Про цирк очень мало рассказал, зато очень много лирических отступлений было.
Но это мое личное мнение.По отзывам я ожидала большего.
21.03.2014 03:42:48, Музейка





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2018 16:26:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!