Из Казани в Екатеринбург

Помниться я писал что каждый город красив в свое время года особенно, и Казань красива для меня зимой. Так вот – Екатеринбург зимой мне показался совсем другим, нежели во время моего последнего долгого визита сюда летом.

Зимой Екатеринбург выглядит серьезным, немного насупленым, рабочим городом – его трубы и заводы пускают клубы своего дыма и пара, который в холодный зимние дни стелится вдоль горизонта, не поднимаясь вверх. Эта картина немного угнетает, так и вспоминалось какой живой и жизнерадостный этот город был летом.

В Екатеринбург я приехал всего на пару дней, потому приютил меня давно мне знакомый Екатеринбург Отель, который я посещал с первого месяца его открытия – это вроде как первый международный отель в Екатеринбурге. Но даже хороший отель не скрасил мои зимние трудовые будни в уральской столице – люди хотят солнца и в глазах персонала, прохожих и вообще всех людей читается усталось от зимы и тяга к весеннему, легкому, теплому...
01.03.2013 13:48:54, review_gostinic





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2018 17:05:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!