Москва и домой

После Екатеринбурга я прилетел в Москву. Город, который, честно говоря, мне никогда не был по нраву. Это конечно не зимний Петербург, когда светает только в 10-11 утра и темнеет после 3-4 дня, но даже более светлые зимние дни в Москве не могут отвлечь от скоростного образа жизни и чувства «муравейника».

На самом деле то мне в Москву надо было на сутки, одну ночь – глянуть одни бумаги да домой, но в город выбиратся из аэропорта даже не хотелось. Выручил меня Шереметьево Отель, прямо рядом с аэропортом – так мне не пришлось выбираться в город и тратить на это деньги и время, а встречу я также успешно провел в небольшом конференц зале при отеле. Вывод – следовать своим желаниям и чувствам и все будет комфортно =)
01.03.2013 15:19:17, review_gostinic
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.04.2020 03:24:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!