Некоторые воспоминания – Зимний Киев

В этом году попасть в Украину зимой без приключений не получилось – обанкротившийся Аэросвит очень грамотно отфутболивал всех своих клиентов, вылет был задержан почти на сутки, а обратные билет я додумался взять европейской компанией.
Наверно проблемы с перелетом были единственной омрачающей деталью моего визита в Киев – зимой этот город похож на спящего великана, величие которого поражает. Вся старинная архитектура, коей любителем, как вы уже давно поняли, я являюсь, сильно похорошела под легкой пеленой снега и приобрела некое таинственное величие.
Я побродил по паркам, посмотрел памятники, о которых писал ранее, и которые видел летом – теперь эти скульптуры и монументы казались безмолвными и более строгими. Раз уж захотелось мне зимней городской архитектуры, то и отель я выбрал соответсвующий Гостиница Киев на подоле оказалась как нельзя кстати – будучи недавно открытой в доволно старинном здании, она хорошо подчеркнуло своим интерьером и оформлением сам архитектурный обьект.
Кстати после Киев мне посчастливилось насладиться зимним Стокгольмом. Но об этом позже.
01.03.2013 16:03:56, review_gostinic





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2018 11:48:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!